可爱老人网

注册会员
搜索

好吃不过饺子

俗话说好吃不过饺子,好穿不过绸子。算罢九月家庭支出。还算凑合,总支出基本与我和老伴的养老费持平,稍微有点结余,不算多,也就是块儿八毛的。但没有赤字,就不错了。
        各项支出中,占大头的排第一位的不是其他,就是我的药费!占到总支出的百分之五十七点二。把他的,这充分证明我思想觉悟甚高,奉献精神甚好,把本来就三瓜两枣的养老费,竟然费出多一半力量扶持了神州药产业,为拉动基地皮可谓做出了甚大贡献。
      为庆祝一下,吃点饺子吧!

评分

宋玉芳 + 5
文字虫 + 3 大赞!
阿强 + 3 赞一个!
从善如流 + 3 情真意切!

按计划安排好养老金!
欣赏党项人老友养老金!支出有余吃餐饺子,  下午好
社会主义核心价值观体现在教育、医疗、养老的百姓生活水平上。
社会主义优越性不是论证出来的,也不是资本主义对比出来的,要在实践中检验出来的;表现为社会主义制度具有自我完善、发展和创新的能力。
相信全民医疗也会随着中华民族伟大复兴早日实现
欣赏佳作:好吃不过饺子
            欣赏党项人老友的佳作——好吃不过饺子  
现在,有的人穷极奢欲,挥霍无度,为所欲为;有的人精打细算,省吃俭用,艰难度日。命啊!
国庆佳节快乐
管它三七二十几呢
吃顿饺子再说吧!
欣赏老友佳作。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 04:17