可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宋玉芳

[其他] 养老真经(三句半)

宋玉芳 发表于 2022-10-5 05:03
哈哈,同样形式的评语!

此时是清晨5点钟,老师已在可网耕耘,实为感动。敬茶!祝福秋祺安康愉快!
黄煌长 发表于 2022-10-5 01:40
欣赏玉芳朋友编写的三句半精彩节目!遥祝重阳节快乐!

谢谢黄老的点评!
宋玉芳 发表于 2022-10-5 05:01
人老了,吃不动,是很正常的现象。这里的九十岁的老人吃的少得更可怕。
主要是消化机能减退的关系吧!

哦, 我以为都能吃得下呢! 少吃只为健康。 哦呵,看来吃得下还得吃, 以后会吃不下的。。。

没到那个年龄还真不知道呢!
宋玉芳 发表于 2022-10-5 05:05
敲锣的那个人就是我。因为他们有时候就把词记串了。我得给他们提示。

我认出您的,整个过程都是您在引导。这个养老院真不错。
宋老师的养生很实用的,用三句半这种形式表现出来很有效果的

评分

宋玉芳 + 5

禾子 发表于 2022-10-5 05:11
此时是清晨5点钟,老师已在可网耕耘,实为感动。敬茶!祝福秋祺安康愉快!

一天的是挺多,做不下来,只有早起处理网上的事。

老师早上好、祝福健康愉快!  发表于 2022-10-6 09:31
彩色风筝 发表于 2022-10-5 10:25
哦, 我以为都能吃得下呢! 少吃只为健康。 哦呵,看来吃得下还得吃, 以后会吃不下的。。。

没到那个 ...

十年前,我虽然不是很能吃。但是一般情况下,嘴不闲着。尤其是临睡前,总得把肚子填得满满的。否则夜里会饿醒。后来不行了,白天三餐只能七分饱,多了,就有要呕吐的感觉。晚上更是不能吃东西了。稍微多吃一点,夜里就会折腾够呛。
真真 发表于 2022-10-5 15:22
我认出您的,整个过程都是您在引导。这个养老院真不错。

没办法,我已经把词抄写在一个黑板上了,就放在台下,他们能看到的地方。那还是看错行呢!
松柏一 发表于 2022-10-5 21:24
宋老师的养生很实用的,用三句半这种形式表现出来很有效果的

三句半,是最老百姓的文学方式!
宋玉芳 发表于 2022-10-6 06:33
十年前,我虽然不是很能吃。但是一般情况下,嘴不闲着。尤其是临睡前,总得把肚子填得满满的。否则夜里会 ...

哦, 我要加油,能吃还是要吃点,就怕不健康, 所以还是要悠着点。谢谢宋老师告知~

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 19:27