可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宋玉芳

哎呀呀,我的牙 !

您找的是公立医院还是私立医院?

评分

宋玉芳 + 5

彩色风筝 发表于 2022-10-2 11:13
您找的是公立医院还是私立医院?

公立医院,一个是价格贵,一个是程序比较繁琐。我都是在私立医院做。不用排队,成接车送,还有专人全程陪护。价格比公立医院便宜一半。
因为,牙科竞争很厉害,他们只能在价格上和服务上大竞争战。便宜了顾客。
宋玉芳 发表于 2022-10-3 05:39
公立医院,一个是价格贵,一个是程序比较繁琐。我都是在私立医院做。不用排队,成接车送,还有专人全程陪 ...

哦, 这么好啊! 当然去私立的好啦。  我还以为私立的贵很多呢! 我女儿在上海认识一个私立的牙医,价格跟美国一样贵呢!

下次要去比对一下再做决定, 可惜您在北京, 要不然我跟着您了!
劲赏宋大姐佳作,祖国,您是伟大的,您比任何人,任何事物,任何的一切都重要。没有了您,就没有了中国,没有了我们。所以您比我们的母亲还要亲,离开了您,就等于死在了茫茫的人世间里,只要在您的身边,我们感觉到了无比的温暖、亲切~~~

评分

宋玉芳 + 5

快乐大歌 发表于 2022-10-3 21:31
劲赏宋大姐佳作,祖国,您是伟大的,您比任何人,任何事物,任何的一切都重要。没有了您,就没有了中国, ...

为啥人们要把祖国比作母亲呢?就是这个道理。
现在已经在谈判种植体集采,希望可以把价格多降一些。

评分

宋玉芳 + 5

鲨鱼的牙不怕掉,世袭罔替啊。问好。

评分

宋玉芳 + 5

霞飞 发表于 2022-10-8 08:57
现在已经在谈判种植体集采,希望可以把价格多降一些。

会降下来的。现代人,已经认可了这项治疗牙病方法。
高山翁 发表于 2022-10-8 16:22
鲨鱼的牙不怕掉,世袭罔替啊。问好。

可惜我不是鲨鱼
老师早上好,祝你的牙齿种得好,以后吃饭就更香了。老大姐,我看你年纪比我大不了多少,我也八十岁了,但是我的牙全是我母亲给的,没有一个掉,有几个补过一下。我每次听到别人拔牙种牙等心里就害怕,但愿我到九十岁也别碰这倒霉的事。

评分

宋玉芳 + 5 情真意切!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 01:54