可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

世界上最聪明的牛

青松岭 发表于 2022-9-30 07:20
欣赏小故事: 世界上最聪明的牛

哈哈, 谢谢光临读小故事哈~  问好!
廖若晨星 发表于 2022-9-30 08:43
拜读欣赏彩色风筝老友佳文: 世界上最聪明的牛

谢谢晨星老友加分支持~哈哈, 读一点小故事, 稀奇的故事。
山洞 发表于 2022-9-30 09:03
就是嘛,狗急了跳墙,兔子急了还咬人呢,别逼人太甚,逼急了什么事都能干出来。
那些被宰杀的生物也是实在 ...

谢谢山洞, 说的极是,不想那么多, 吃就吃吧。。。

常常有牛逃出来的,有一次我也看到人家找牛的纸贴在电杆上。 这牛运气好, 没被杀掉,还给动物保护协会保护起来了!
阿强 发表于 2022-9-30 09:23
欣赏彩色风筝版主的报道——世界上最聪明的牛

谢谢阿强支持~ 问好!
肖燕 发表于 2022-9-30 09:25
拟人化的描写,聪明可爱的尹芳。

谢谢肖燕加分支持~不是拟人化的, 动物本来就是有语言的, 只是你不懂它。 它爱护宝宝, 夫妻交流, 只是我们跟它们没有同样的语言。

我家的猫咪,每一声“喵” 都是有意思的。要喝我们的自来水, 它不要静止的水,要喝流动的水, 我只好抱它到洗碗池里喝。年轻时自己跳上去,老了跳不上, 叫我抱它上。 没食了,喵, 我知道了,加食。
彩色风筝 发表于 2022-9-30 10:54
谢谢肖燕加分支持~不是拟人化的, 动物本来就是有语言的, 只是你不懂它。 它爱护宝宝, 夫妻交 ...

你不简单,懂动物的语言。真是动物的好“妈妈”!
肖燕 发表于 2022-9-30 11:16
你不简单,懂动物的语言。真是动物的好“妈妈”!

不养不懂的,养了就懂的。 养了狗狗你就知道它快乐不快乐。
可怜而聪明的牛,但愿永远不要被宰杀。
彩色风筝 发表于 2022-9-30 10:48
谢谢阿强支持~ 问好!

彩色风筝版主下午好。  
彩色风筝 发表于 2022-9-30 10:45
哈哈, 谢谢光临读小故事哈~  问好!

谢谢朋友回帖互动!预祝您国庆节快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 04:25