可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 我是密接

林林五 发表于 2022-9-27 13:17
美国新冠病毒肆虐!注意自己的保护!

谢谢林五版主支持~好多了好多了, 都得过了!谢谢, 我会保护好自己的。

谢谢  发表于 2022-9-28 06:13
海姆 发表于 2022-9-27 13:30
你很幸运,在国内密接者是要隔离的,美国辉瑞公司老总两次阳性。在美国戴口罩成了异类,在中 ...

谢谢海姆加分支持~美国总统都得了! 这里生病的都没人管, 都不戴口罩了, 不管了!

谢谢伯爵~ 我会小心的, 超市里没人, 走进去很空, 可以不戴, 去娱乐场所很多人我们还是要戴的。
北方雁 发表于 2022-9-27 14:17
苍天会保佑好人一生平安。

哈哈,谢谢雁老师鼓励支持~哈哈, 是的,我们都是好人, 老天爷会眷顾我们的。
老知青自强不息 发表于 2022-9-27 15:00
恭喜老友侥幸躲过一劫!何时何地保护好自己是第一位。老年人抵抗力差,的确是高风险人群啊!建议老友伉俪还 ...

谢谢自强不息老友加分支持~是的,老年人抵抗力差, 要多注意, 我会当心的, 一般没人的地方没关系, 在美国很多地方都没人的, 偌大一个超市, 有时候我们走进去就是两三个人。

人多的地方还是要戴的, 发现戴口罩的老人多,还有没有得过的人多。 很多不戴的人他们早就得过了。谢谢老友关心。
山水人家 发表于 2022-9-27 15:04
儿子全家回国了,您们不随儿子跑吗?祝您赢了。

儿子因为媳妇想家,一定要回去, 这是他们的选择, 孙子孙女读书读得好好的转学。

我们把他们照顾大了, 现在他们自己做主, 随他们了!
肖燕 发表于 2022-9-27 15:19
你挺幸运的,没有被感染。感染了病情一般好像也不太重。

谢谢肖燕加分支持~是的, 打过两针总还是有效果的, 下半年还说要打, 我一点都不想打。 其实戴口罩就可以了。

我们俩天天出去玩,那里人可是聚集的地方, 也没事。不玩在家都要憋死。
快乐大歌 发表于 2022-9-27 16:25
秋月遍洒银光辉,我把月波来踏碎,
追赶友谊的纯粹,让你烦恼喝的醉,
让快乐陪你开心,让高兴为你买醉,

哈哈哈, 我们的大歌诗写得好, 出口成诗, 还是大帅哥一枚, 做在动画上可好看啦!
开心大笑 发表于 2022-9-27 17:02
国情不同,做法也不同。版主还是小心为上。注意保护自己。

谢谢开心加分支持~我会的,很多时候还是要戴的, 为了健康,还是小心的。谢谢关心~
笑语翁 发表于 2022-9-27 20:02
哈!我曾经也是密接者!和感染者说话虽然都戴着口罩,但是互相传阅材料时却没带手套。第二 ...

谢谢笑翁加分支持~因为邻居, 我在家是不戴的, 他们都从来不戴, 所以跟他说话的时候都没戴, 他递给我的纸条也没做处理, 还好, 好运。

我们这里买汽车保险有一项内容,拖车保险, 所以如果车坏在路上,打电话叫拖车来不要付钱的。钱已经在保险费里了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 17:37