可爱老人网

注册会员
搜索

胖了好扎针

新周伊始,甚忙!一早就奔驰会大仙家天使,请扎针。
      这不怪天不怪地更不怪众神灵。怪自家积劳成疾恶疾缠身,与其作殊死搏斗导致贫血,只好扎针补充。所以必须定时约会求助大仙家天使。
      扎针时,我前面一位病友可伶了,与恶疾奋力拼搏,虽然打的敌人暂缓进攻步伐但自家也是伤痕累累皮包骨也。天使扎针都难以下手!可是费了一番功夫呢。
      轮到我啦。天使按了按与恶疾七年拼搏的我那肿的绝对不细的扎针部位。说了句虽然肿但还是肉嘛,好扎。恶疾缠身的病人还是胖点好。我苦笑一下说您要我胖点,可是心血管大夫见我就是一句话减肥!天使更是嘻嘻嘻嘻再说“还是胖点好。我们见过的病人,但凡不胖了,麻烦就大了。”
        既然天使如此说,中午饭特地炒个西蓝花胡萝卜,营养价值高嘛。喋咧!

评分

黄煌长 + 5 大赞!
宋玉芳 + 5 赞一个!
真真 + 5 相当可爱!
陌上红尘 + 5 赞一个!

欣赏党项人老友写的乐观文章: 胖了好扎针,我手背只有一根血管好扎
天使展绝技,皮薄也困顿。
病久苦难多,肉厚好扎针。
文字来源于生活,亲切自然。
学习您的心态,好样的,为您点赞!
呵呵,护士们也喜欢幽默!
欣赏老友佳作。
欣赏分享!欣赏!
沪上人 发表于 2022-9-27 20:25
欣赏分享!欣赏!

感谢老友大力支持。

感谢老友大力支持。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 04:32