可爱老人网

注册会员
搜索

[新诗] 【岁月留痕】从容

阿强 发表于 2022-9-19 22:57
欣赏老知青自强不息大哥的新诗佳作。

谢谢阿强兄弟一如既往地关注支持理解加分鼓励!下午好!
彩色风筝 发表于 2022-9-20 03:42
晚年的幸福生活值得一赞! 锻炼身体, 健康食品, 学习科学~

谢谢彩色风筝老友鼎力支持!遥祝健康快乐!
宋玉芳 发表于 2022-9-20 05:34
您可真的算得上一个健康(老)人!
吃得健康,玩得健康,生活得健康!

谢谢宋老夸奖鼓励!您老才是自强的学习榜样啊!衷心祝您健康长寿笑口常开!

谢谢老师关注支持加分点评鼓励!遥祝健康长寿、笑口常开!
瑢芳田智 发表于 2022-9-20 10:11
自强不息老弟的晚年生活真是快乐、健康好幸福呀!欣赏老弟的佳作!

谢谢瑢芳大姐关注支持理解加分鼓励!谢谢大姐热情洋溢的点评!遥祝阖家安康幸福快乐!
自强哪天过生日?我这两天还有礼物送给你呢!
黑土恋 发表于 2022-9-20 14:24
自强哪天过生日?我这两天还有礼物送给你呢!

谢谢大姐!您太客气了,兄弟虎年生日已经过了二十多天了。其实您每天不辞辛苦打理板块事务;制作新的精美图片;浇灌花园举办【金秋菊花展】,还要为我的涂鸦制作美图,那就是最好的礼物啊!但是我还是衷心感谢大姐!您往年送我的礼物我一直珍藏着呢!宅家无事,上网时间相对多些。翻出以前的东西与老网的新朋友们分享,所以冠名【岁月留痕】。谢谢老网!谢谢所有关注支持我的朋友们!

今年生日已过,送去迟到的祝福!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
欣赏分享佳作!谢谢介绍!
苦辣酸甜 发表于 2022-9-20 19:20
今年生日已过,送去迟到的祝福!

谢谢苦辣酸甜老友的诚挚祝福!遥祝健康快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 17:49