可爱老人网

注册会员
搜索

得了小奖也高兴

得了小奖也高兴

现在防疫期间,出去玩的机会少了,上网时间多了,我大部分时间都在“可爱老人网”和“华商网”上转悠。8月18日我看到华商网发布陕西银龄会“追忆青春、奋斗无悔”征文活动己结束,我的“【我的青春故事】把青春献给祖国”得了三等奖,http://bbs.hsw.cn/read-htm-tid-20427962.html并注明8月10日前去领奖品,奖品是一张荣誉证书和一只华商网定制保温杯,那时正是防疫严防时间,我給华商网打了几次电话,都说现在不方便,过了几天我又看到华商网2021年第九届华商网友节《我的网络生活》线上征文活动揭晓,我的“【我的网络生活】老人上网乐淘淘”评为优秀奖http://bbs.hsw.cn/read-htm-tid-20389989.html,奖品是价值1550元的体检卡一张,并于2021年11月10日前去领取,我看了时间已过,也没有办法得到,感到非常可惜。到了8月26日,我給华商网打电话是否可以去领,回答非要有48小时核酸监测结果,可以来领,街上排队测核酸人很多,我也不去奏热闹,没有去核酸监测,到了9月2日小区又核酸监测,早上6点去做核酸监测,下午1点多有测试结果显示,我马上到火车站乘25路双层公交车,到黄渠头公交站下车,找到华商网,门卫查看了我的核酸监测,才让我入内,工作人员給我发了荣誉证书和二个杯子,并告诉我那个优秀奖的“体检卡”已过期了。回来还是乘公交25路车,司机要我显示核酸监测,我給他看了一下,就上到上层,坐到最前面位置,一辆车子就坐了几个人,看来东郊管控还是比较严,其他地方,老年卡上车是不需要看核酸监测的。
  奖品虽然很小,能得到也是很高兴的一件事,说明自己身体还可以。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

廖若晨星 + 3
肖燕 + 5 赞一个!

您很棒哦!祝贺您获奖!
恭喜玻涛老师作品: 得了三等奖
祝贺老师 获奖,分享您的开心!
谢谢介绍! 学习分享!
肖燕 发表于 2022-9-17 18:06
您很棒哦!祝贺您获奖!

谢谢你的加分鼓励,我也是写着玩的,谈不上棒。
廖若晨星 发表于 2022-9-17 18:11
恭喜玻涛老师作品: 得了三等奖

谢谢你的加分鼓励,每天写一点,互相交流,也是乐趣。
山水人家 发表于 2022-9-17 20:06
祝贺老师 获奖,分享您的开心!

互相交流,享受生活,开心就好。
沪上人 发表于 2022-9-18 20:18
谢谢介绍! 学习分享!

今后互相多交流。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 06:52