可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 成景

[朝花夕拾] 【双节怔文】往事知多少?(农学院旧事)

成景 发表于 2022-9-14 11:00
铁丫总是谬赞!谢谢晚辈支持鼓励!恭祝秋日安好,早日康复!

谢谢前辈!同时也祝您身体健康,开心快乐每一天!
成景 发表于 2022-9-14 10:44
时代的车轮飞奔着,碾过陈年旧事,时见心底创伤。老人犹如一颗山岭的老树,几经风霜雷劈,断肢残臂,留下 ...

知道您有很多故事,讲出来吧,心里会痛快些。我父亲生前写过回忆录,我帮他打印出来,并印成书的。
      谢谢陈老的佳作《往事知多少》还原了真实的历史!谢谢您老让年轻的朋友们知道什么叫做阳谋,什么叫做欲加之罪何欢无辞。让人读后欲哭无泪欲说还休。好在一切都过去了,河清海晏的时代已经到来。善莫大焉!
      遥祝先生老友身体健康笑口常开!
难忘的过去,真实的回忆,感人的情节,特别是结尾部分,深情绵绵,打动人心。旧事记忆犹新,晚年感慨万千,欣赏老师精彩佳文。
老知青自强不息 发表于 2022-9-14 12:59
谢谢陈老的佳作《往事知多少》还原了真实的历史!谢谢您老让年轻的朋友们知道什么叫做阳谋,什么叫做 ...

好友读帖非常到位,立马就能拎出作者写文的要领。反右斗争已成遥远的往事,但对知识界造成的恶劣影响却远未消除,它就像幽灵一样不时的在一些角落里攒出来,表演一番,有隐退了,宣示着它的存在。我们要在头脑里要建立一个坚固的防护樯。不让悲剧重演。
山水人家 发表于 2022-9-14 14:41
难忘的过去,真实的回忆,感人的情节,特别是结尾部分,深情绵绵,打动人心。旧事记忆犹新,晚年感慨万千, ...

谢谢老友精彩评语支持鼓励!敬祝秋安!
欣赏分享!欣赏学习!

劲赏成景兄【双节征文】美帖,明月依旧往事不堪回首,情文并茂深深的打动人心,引发共鸣。中秋与教师节庆喜相逢,万家团圆意相同。祝您节日快乐、合家团圆,心想事成,幸福一生。
欣赏成景朋友佳作!晚上好!
欣赏老师的精彩正文!早上好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 21:34