可爱老人网

注册会员
搜索

今天又做了核酸检测

今天又做了核酸检测
  今天是913,天气很好,昨天看到小区通知,今天又要核酸测试,早上一起来,就马上去测试,排队人不多,很快测玩了,这是我的第68次检测,今天有贴纸,是武士俑。不知这样的测试,以后还要测多少次。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

彩色风筝 + 5 赞一个!
笑语翁 + 4

我们已经半个多月连续做核酸了!哎!
西安核酸监测频次比较高!
玻涛老师,我确实在这方面无知,您的68次检测着实吓了我一跳!有这个必要性吗?我今年2月13日接触过感染者,双方只戴口罩,却没戴手套互相传递翻阅过材料书类。为了安全起见,我自觉的去做了一次核酸检测。只做过这一次。您的68次我怎能不吃惊!
哈哈,等到攒到了108个俑, 核酸就不做了!
《 今天又做了核酸检测》,与老师一样,今天我也做核酸了
欣赏 朋友 报道
无茗居士 发表于 2022-9-13 17:50
我们已经半个多月连续做核酸了!哎!

开始都一样,以后就会少一些。
笑语翁 发表于 2022-9-13 22:21
玻涛老师,我确实在这方面无知,您的68次检测着实吓了我一跳!有这个必要性吗?我今年2月13日接触过感染者 ...

核酸检测对退休老人说,负担不大,年青人要凭核酸检测才能上班,负担比较大。我测了68次,开始排队一次就二个来小时,也辛苦,现在很快,也习惯了,是否到100次,反正我每次都统计,贴纸留存。

评分

笑语翁 + 4 情真意切!谢谢老师!

彩色风筝 发表于 2022-9-14 04:38
哈哈,等到攒到了108个俑, 核酸就不做了!

就看今后的发展,但愿早点结束。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 05:34