可爱老人网

注册会员
搜索

抢,成功啦

按照必须的计划!今天一早就进入全力以赴的战备状态,好按时实施抢号战役!这是自打积劳成疾恶疾缠身以来,时常必须做的大事!无法避免的大事!实在是无奈的大事。
        不仅如此,而且即便进入全力以赴的战备状态,届时是否能打胜就是能抢到号还是个未知数。虽然一改二改三改浅改深改往根上改!但是,老夫咋接都不敢抱有幻想。因为,未知数的确太大了太多了太厉害了!
      即将进入开战倒计时,我就如同病虎跳跃出太行般的,趴在那里,两手不停抖动以增加灵活性,两腿呢?不闲着!紧绷着劲头一旦发现猎物,立马一蹬冲了过去,就一个字:抢!
      倒计时一结束,我看清目标准确对端,忙压下扳机,这可恶的歌华网络,常犯的问题就是越到关键越掉链子。多次投诉也没啥效果,官家垄断部门,牛呀。不说它了,提起就是一把辛酸泪啊!
      压下扳机后,页面抖动了好一阵,终于显示出来了结果啦,哈哈,抢成功啦!抢成功啦!第二十个!嗨,一共二十个猎物,我抢了个垫窝子。
          我自认为自己的抢速不慢,竟然才抢到了垫窝子。不过,人心要知足,抢到了就是胜利。不然,下星期就无法约会天使,无法约会天使,就意味着抗击恶疾的战斗断了弹药,那结果就是一个,败!君不见大毛二毛掐架,专门朝着补给线下死手,都是同一条真理。
      这一仗,打的真漂亮。老夫病虎出太行,全力以赴往前冲,总算胜利到手啦。
        哈哈哈哈哈哈哈!

评分

阿强 + 3 赞一个!

欣赏党项人老友——抢,成功啦!   
坚持就是胜利,祝你好运。
赞赏老师出手不凡抢了个垫窝子。
拜读 老友 佳作
欣赏分享!谢谢介绍!
拜读党项人老友佳文: 抢,成功啦
廖若晨星 发表于 2022-9-16 08:38
拜读党项人老友佳文: 抢,成功啦

感谢老友大力支持。
沪上人 发表于 2022-9-13 17:46
欣赏分享!谢谢介绍!

感谢老友大力支持。

感谢老友大力支持。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网