可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

该开多少迈?

廖若晨星 发表于 2022-9-11 08:48
道路限速是五十迈,应该五十迈?但五十四迈内也可以,

哈哈哈,谢谢参与,答案在下。

谢谢老李~~问好!
山水人家 发表于 2022-9-11 09:40
低于五十迈都可以。

哈哈,谢谢山水老师, 答案在下面。
感谢朋友们的参与~ 正确答案是60迈, 为了保证道路畅通, 前面开60迈后面也跟上60迈。

她的回答是50迈, 所以没有答对。

谢谢秋实老师, 正确答案跟着前面的人开六十迈。
彩色风筝 发表于 2022-9-12 04:12
谢谢秋实老师, 正确答案跟着前面的人开六十迈。

知道啦,谢谢你的回帖。

“ 有一个人, 她去考驾照。 先是笔试, 一道题问: 道路限速是50迈, 前面开车的开了六十迈,  你应该开多少迈?

她回答: 五十迈, 她答对了吗?”

尽管说她答错了,实际上她答的对!50迈就是50迈!严格遵守交通规则。

一天,开车外出,路上的车都超出了规定速度,我也提速跟了上去。正在春风得意,被一辆警车拦住!警察说:“先生您违章了,超出了规定速度”!我很不服对警察说:“你没看到其他车都很快吗?为什么偏拦截我?!”警察说:“先生你钓过魚吗?”我说:“钓过又怎样?!” 警察说:“你能钓到所有的魚吗?”。
笑语翁 发表于 2022-9-12 22:25
“ 有一个人, 她去考驾照。 先是笔试, 一道题问: 道路限速是50迈, 前面开车的开了六十迈,  你应该开多 ...

哈哈,说得对,但是六十迈还没有超出要罚款的速度, 超过六十那就危险了!
很有趣的问题
可惜我不会开车。如果会开车,我绝不会让前面的人给落下
有一年,儿子开车带我们去北戴河玩。一路上,他是一辆接一辆的超车,那真叫个过瘾啊!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 05:36