可爱老人网

注册会员
搜索

最美慰问品

一早上,铃声不断,朋友们送来中秋祝福。更有众多外地朋友不仅送上祝福问候。有的还晒出满满的幸福快乐。
      据他们兴奋之余晒的内容,退休前所在单位,这好几年了,今年中秋突然想起来退休的老同志们啦,特地派人给他们送来月饼和其他慰问品。很有特色。
       比如西域的有佳棉制作的空调被。
      八百里秦川的有猕猴桃和花椒。
       三晋大地肯定少不了老陈醋。
    而泰山脚下的则是红红的大苹果。
       草原同志也实在,来半只羊,开吃!就不一一举例啦,总之都不错。
       老友们问我,帝都肯定更好,我哈哈大笑,答复的确是这样的。各级领导全力以赴的忙个不休的投入极为重大的工作,为广大人民群众继续谋福利呢。这就是给退休老同志送上的最美慰问品。
      心里甚美呀!
谢谢党项人老友佳文: 帝都最美慰问品
好事天天有,喜事频频来!
欣赏 老友 佳作
节日有感,欣赏老友佳作,中秋快乐!
欣赏老友佳作,中秋快乐!
老友收到的是哈哈哈大笑!

现在退休人员基本上都转到居住地社区,原单位还有几个人记得这些老头老太。
廖若晨星 发表于 2022-9-10 17:24
谢谢党项人老友佳文: 帝都最美慰问品

感谢版主莅临支持
遨翔天地间 发表于 2022-9-11 11:18
老友收到的是哈哈哈大笑!

现在退休人员基本上都转到居住地社区,原单位还有几个人记得这些老头老太。

我们似乎特殊点。以来归北京市林业局管理。对老干部的关心非常周到有加!即便问题解决不了,但管理部门的同志肯定不辞辛苦想法设法。虽然没有解决,温暖老同志是能体会到的。去年开始我们依照规定移交给北京市公安局管理。该局老干部管理部门多次在市上获得表彰,认为对老干部照顾很好。
陈孟丽 发表于 2022-9-11 11:01
欣赏老友佳作,中秋快乐!

感谢老友支持

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 05:42