可爱老人网

注册会员
搜索

[情感倾诉] 【双节征文】祝网友们中秋快乐

一份真情,来自秋季;一份美丽,来自惦记;一句祝福,来自心底,愿健康平安快乐幸福永远伴随您。祝中秋节快乐!

八月十五,天下太平;月到中秋,全家拜月;宝塔灯,照照天地;花下藕,藕丝连连;红石榴,榴开见子;团圆饼,有情人团团圆圆。祝中秋快乐!

月圆花美,美似你的笑颜;饼儿香甜,甜若你的声音中秋佳节,我赏月观花,深深地思念你。祝中秋快乐!

又是一年月圆夜,月下为你许三愿:一愿美梦好似月儿圆,二愿日子更比月饼甜,三愿美貌犹如月中仙。中秋节快乐!

我在月宫宴请客人,为大家准备丰盛的晚餐:清蒸浪漫,红烧祝福,水煮团圆,油炸快乐糕,真诚温馨汤,十分开心果,温暖幸福酒。敬请光临。中秋节快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

劲赏沉醉醉老师【双节征文】美帖,情文并茂深深的打动人心,引发共鸣。中秋与教师节庆喜相逢,万家团圆意相同。祝您节日快乐、合家团圆,心想事成,幸福一生。  发表于 2022-9-10 12:54

评分

松柏一 + 3 赞一个!
快乐大歌 + 5 大赞!
肖燕 + 5 赞一个!
红红的太阳 + 5 大赞!
宋玉芳 + 5 赞一个!

谢谢你对征文的支持。
可能你没细看征文条件,发图贴视频的,要另加不少于300字的短文。
我等着你的短文哈。
欣赏老师佳作!
晴岚 发表于 2022-9-9 15:51
谢谢你对征文的支持。
可能你没细看征文条件,发图贴视频的,要另加不少于300字的短文。
我等着你的短文 ...

版主老师,短文来了,不知有否300字,请查看。
沉醉醉 发表于 2022-9-9 16:41
版主老师,短文来了,不知有否300字,请查看。

肯定有了,谢谢你的理解和支持。
文字浪漫优美,满满的中秋祝福,赞。
晴岚 发表于 2022-9-9 16:43
肯定有了,谢谢你的理解和支持。
文字浪漫优美,满满的中秋祝福,赞。

谢谢版主老师赞赏,一次回帖,一份支持,情留心中,永远珍惜。

问好沧海笑老师,感谢关注鼓励,遥祝中秋节快乐!
沉醉醉老师下午好!非常欣赏您的图文佳作持!中秋节快乐!
古來稀 发表于 2022-9-9 17:01
沉醉醉老师下午好!非常欣赏您的图文佳作持!中秋节快乐!

问好古来稀老师,感谢临帖赏评鼓励,愿您;天天喜悦,幸福常伴。
欣赏佳作,感受老友生活情怀!为您点赞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 21:44