可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

[情感倾诉] 【双节征文】老师,您听我说

无空清风 发表于 2022-9-13 20:20
你想到了,他会感知的!

谢谢您的宽慰!
欣赏肖燕版主佳作。晚上好!
沙溪翁 发表于 2022-9-13 21:51
欣赏肖燕版主佳作。晚上好!

谢谢您的到访鼓励!
文章写得好,字里行间透出对老师的热爱。 可惜老师受了刺激, 再也认不到你了!

老师写了三大张信纸,凝聚着师生之情。 如今几十年过去了, 肖燕还收藏着这封宝贵的信, 实属难得。赞!
同舟共济 发表于 2022-9-14 08:55
师生之情跃然信上,岁月留痕至今难忘。拜读肖燕版主佳作。学习欣赏了。点赞!

谢谢您的到访鼓励。这样的好老师永生不忘。
彩色风筝 发表于 2022-9-14 03:55
文章写得好,字里行间透出对老师的热爱。 可惜老师受了刺激, 再也认不到你了!

老师写了三大张信纸,凝 ...

这位老师可以说是我人生的指路人,他的来信是我当时的精神支柱。这封信我是含着眼泪写出来的,至今读来自己还会激动,所以才拿出来与大家分享。谢谢你的到访鼓励!
肖燕 发表于 2022-9-14 11:53
这位老师可以说是我人生的指路人,他的来信是我当时的精神支柱。这封信我是含着眼泪写出来的,至今读来自 ...

是的,好老师难得, 不是每个老师都那么好的, 有个好老师是你的幸运。
珍贵的书信、珍贵的照片,浓浓师生情谊。
精彩佳作,情深意长。您有幸遇到一位优秀老师。
开心大笑 发表于 2022-9-14 16:03
珍贵的书信、珍贵的照片,浓浓师生情谊。
精彩佳作,情深意长。您有幸遇到一位优秀老师。

谢谢老朋友的到访鼓励。确实,人生结识一位好老师,是人生的幸运。索老师是我人生的指路人。
图文并茂,情真意切师生情。给老师点赞。给园丁点赞。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 23:34