可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 溪流

[心情点滴] 【双节征文】心灵港湾

于光远诗云:”我们间的距离是一弯浅浅的海峡“,而今天”我们之间的距离”只用敲敲键盘“。可是啊!”心的距离还有多远“?!。如果我们同胞能消除一切隔阂,在中秋抬望月亮,共尝月饼的时候,能想到共同归宿,也知道我们的名字叫中国!,那么和平统一就不是梦想,希望常来交流,共同进步!,你的文字功底丰厚文思清澈,喜欢读你的作品!
欣赏双节征文佳作!
你只要把这篇征文的标题改为:【双节征文】心灵港湾,即可。
今天发的,同样内容的,等你这篇标题改好,我就删去。
晴岚 发表于 2022-9-7 16:50
谢谢你对征文的支持,为了让版面整齐划一,麻烦你把帖子名改为:
【双节征文】心灵港湾(不要有其他符号) ...

谢谢版主朋友加精鼓励!我用了半个小时才进来,之后看到朋友的提示,因不熟悉这里的操作程序,改的成了重发了一篇。这一篇还是没改。我不敢乱动了。要不然朋友辛苦为我改一下,总之还是要把上面重发的删了,然后就这样吧?我下回千万注意细节,搞清楚再发。您看呢?
溪流 发表于 2022-9-8 10:26
谢谢版主朋友加精鼓励!我用了半个小时才进来,之后看到朋友的提示,因不熟悉这里的操作程序,改的成了重 ...

老网的版主没有权限进入会员的帖子里编辑,除非你把密码告诉我。否则我早就给你改了。是我有板块洁癖,总喜欢看到整齐划一的板块页面,不是你有错哈,真的麻烦你了。
实在不行,就算了。
我先把你今天发的删除吧。

不难的,点击编辑,然后把题目改了。再点发送就完成了。  发表于 2022-9-8 11:24
山水人家 发表于 2022-9-7 16:59
月照中秋,情意绵绵, 炎黄子孙,家国情怀。欣赏老师征文佳作,祝双节快乐!

谢谢朋友的来访鼓励!预祝您双节快乐!
廖若晨星 发表于 2022-9-7 17:53
欣赏溪流老师征文为祖国早日统一 同胞能早日团聚干杯!为我们伟大的中国梦——干杯!下午好{:: ...

朋友上午好!谢谢朋友来访鼓励!预祝您节日快乐!
肖燕 发表于 2022-9-7 17:53
拜读。中秋佳节即将到来之际,期待海峡两岸的同胞共享一轮明月的那一天!提前祝双节快乐!

谢谢肖燕来访鼓励!预祝老朋友节日快乐!
快乐大歌 发表于 2022-9-7 18:44
劲赏溪流老师【双节征文】美帖,情文并茂深深的打动人心,引发共鸣。中秋与教师节庆喜相逢,万家团圆意相 ...

谢谢快乐大歌朋友来访鼓励!大哥上午好!预祝您节日快乐!
林林五 发表于 2022-9-7 18:54
欣赏嘉文为我们的祖国天翻地覆的繁荣昌盛 干杯!

谢谢版主朋友来访鼓励!朋友上午好预祝你节日快乐!

谢谢  发表于 2022-9-8 12:18

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 19:32