可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 金色童年

[新诗] 灵草笑出妙无穷(随句)

金色童年 发表于 2022-9-9 15:19
致谢彩筝版主!荷花是个宝,品格就是高!

恭祝节日快乐!

是的, 人人爱荷花, 出自淤泥而不染~
彩色风筝 发表于 2022-9-10 08:43

这些随意之句,让您和朋友们见笑了!但这些文字,真实表达了我的真情实感。最近,对诗歌的走向有一些议论,但从我写随句的经历来看,文字还是要传播正能量,还是要有生活有百姓……随句可随意写,但也要注意运用诗词格律,不断提高水平。
彩色风筝 发表于 2022-9-10 08:43

这些随意之句,让您和朋友们见笑了!但这些文字,真实表达了我的真情实感。最近,对诗歌的走向有一些议论,但从我写随句的经历来看,文字还是要传播正能量,还是要有生活有百姓……随句可随意写,但也要注意运用诗词格律,不断提高水平。
金色童年 发表于 2022-9-10 09:20
这些随意之句,让您和朋友们见笑了!但这些文字,真实表达了我的真情实感。最近,对诗歌的走向有一些议论 ...

我们大家都有待学习提高~
彩色风筝 发表于 2022-9-10 09:48
我们大家都有待学习提高~

真是学无止境,越学越觉得自己的渺小……

中秋节快乐!
金色童年 发表于 2022-9-10 20:42
真是学无止境,越学越觉得自己的渺小……

中秋节快乐!

说得对! 老了, 也懈怠了! 向您学习~
彩色风筝 发表于 2022-9-11 06:23
说得对! 老了, 也懈怠了! 向您学习~

坚持,这两个字,好说,难做!我们随遇而安,量力而行,不必顶真。

感谢彩版点评!
《看荷花》这篇写得好!欣赏!
肖燕 发表于 2022-9-11 11:33
《看荷花》这篇写得好!欣赏!

肖燕点赞,童年惭愧!谢谢鼓励!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 18:40