可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 金饶山之旅【三】

在山上度过了风雨交加的一晚,星星、月亮、日出全泡汤了!早上四点我就出去观察天空,依然刮风下雨,不过是小雨。只好再躲屋里等七点吃饭下山。为了挡风雨,只好买了雨衣,原本5元的最差的雨衣卖10元,并且供不应求,为了省点体力,坐了一段小火车,20分钟每人20元。只有54座,其他人只好步行了!下了小火车就开始下山了,走了近两小时,终于到了坐缆车的地方,大家松了口气,感觉熬到头了!不料,又是一个坏消息,因气候突变,缆车停运,大家只好徒步下山!本来半小时缆车,变成了两小时的步行,因下雨,路也滑,真是苦不堪言!下山徒中我被小石头绊了一下,摔了!膝盖肿了,好痛啊!没办法,还得继续走!我弟就找了一根竹竿给我当拐杖,还有三分之一山路,坚持走完,然后坐上景交车下山,再上自己的大巴。这也是我旅游史上的唯一的最痛苦的一次!到了山下,云开日出,是好天气!总算熬到头了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

黄煌长 + 5 赞一个!
阿强 + 3 赞一个!
老田来了 + 5 赞一个!
周永根 + 5 相当可爱!
红红的太阳 + 5 大赞!

赞赏晚霞美景姐姐图文并茂游记佳作﹗

欣赏佳作,谢谢来贴!
天气不好,影响游览心情!
红红的太阳 发表于 2022-9-7 09:22
赞赏晚霞美景姐姐图文并茂游记佳作﹗

谢谢妹妹关注鼓励

评分

红红的太阳 + 5 赞一个!

老田来了 发表于 2022-9-7 10:09
天气不好,影响游览心情!

无奈之旅啊!
周永根 发表于 2022-9-7 09:48
欣赏佳作,谢谢来贴!

谢谢周版鼓励!

评分

周永根 + 5

欣赏晚霞美悬景老师的精彩拍摄——金饶山之旅【三】
欣赏您的精彩游记和拍摄!上午好!
欣赏金饶山旅途摄影!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-24 23:26