可爱老人网

注册会员
搜索

[心情点滴] 领到了《退伍军人优待证》

早就听说有《退伍军人优待证》,在这之前,那只是个传说。
没想到户籍地居委会昨天通知我,今天上午我专门去跑了一趟,终于领到了《退役军人优待证》。
心里别提有多高兴了。一句话:感谢党、感谢政府。
式样是这样的(原来是张银行卡):

正面

背面

《退役军人优待证》除了银行卡的作用以外(免年费),还有哪些作用?哈哈,一概不知,有待开发------。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 5 赞一个!
四海 + 5 赞一个!
乐和Ⅱ + 3 赞一个!
瑢芳田智 + 3 赞一个!
老知青自强不息 + 3 赞一个!

这是党和政府对老军人的关怀!

评分

周永根 + 5 不全对。应该是所有退伍军人的关怀。谢谢!

谢谢周版报道: 领到了《退伍军人优待证》下午好

评分

周永根 + 5 下午好!

恭喜老友!政府没有忘记你们!人民也不会忘记你们!向您致敬!顺祝双节快乐!

评分

周永根 + 5 谢谢,谢谢!

恭喜领到了退伍军人优待证。

评分

周永根 + 5

向共和国的老军人周老师致敬!

评分

周永根 + 5 谢谢!

祝贺你领到《退伍军人优待证》。好像优待项目很多的,以当地政府规定为准。

评分

周永根 + 5

光荣啊,周版,替您自豪,为您高兴。祝双节快乐!

评分

周永根 + 5 谢谢,谢谢!

祝贺周版领到了《退伍军人优待证》,这是党和政府对老军人的关怀!

评分

周永根 + 5 谢谢!

领到了《退伍军人优待证》,体现了党和政府对老年军人的关怀!

评分

周永根 + 5 谢谢!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 23:47