可爱老人网

注册会员
搜索

幸福了一半

幸福了一半!尽管费力甚大,湾湾绕甚多,我经过艰苦奋斗,撸起袖子加油干,终于通过网络,查证了一件重大幸福降临,老夫的个人账户到账啦。看着那两行标明九月一号就进账的数额,心里幸福感甚满一半。
          为啥幸福了一半呢?不管多少都要知足嘛。要知足嘛!嗨!把他的!你说也是嘛,要知足。但令人难以启齿的是,那一半幸福只因程序极为复杂无法查看故无法体会!原因就是老伴的个人账户,因当年办理时,尚没有享受手机生活的能力,故没有捆绑手机号。这如今在网络上想查证个人账户有幸福的进账,就麻烦至极了。老夫年事已高,今上午在计算机上操作一上午,就是不得要领无法实现。故看老伴个人账户到账体会那一半幸福,就自然无法体会。
          如今社会,眼见为实,看不到的还是得打个问号?不敢太自信啦!所以说,没看到老伴个人账户进账信息,我只感觉到幸福一半了嘛。

评分

彩色风筝 + 5 赞一个!
黄煌长 + 5 赞一个!
沙溪翁 + 3 赞一个!
廖若晨星 + 4 赞一个!

党项人老友说的对,如今社会,眼见为实,傍晚好
知足者常乐!
不必担忧,该来的一定会来。晚上好!
真情的感受。
廖若晨星 发表于 2022-9-2 17:43
党项人老友说的对,如今社会,眼见为实,傍晚好

老友说的是呀!

感谢老友支持
沙溪翁 发表于 2022-9-2 21:51
不必担忧,该来的一定会来。晚上好!

老友说的是呀!

斑竹说的是呀!

谢谢  发表于 2022-9-3 16:18
欣赏分享佳作!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 05:21