可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 成景

[新诗] 童谣——早上!

谢谢宋玉芳老师的加分鼓励,不知你的眼疾是否痊愈了。我的眼疾是注定要恶化了,患的是双眼老年黄斑病变,目前是世界眼科难题。我的处理与大家不太相同;我认为既是不治之症,何不在尚未致盲以前,多看看写写呢!(只是别过分)。病来四年多,总体还算看得见。
林林五 发表于 2022-8-31 13:41
欣赏老师贴图诗!

谢谢领班支持鼓励!问好朋友!

谢谢  发表于 2022-8-31 18:43
廖若晨星 发表于 2022-8-31 13:53
欣赏成景老师贴图诗!下午好

谢谢朋友一直以来的支持鼓励!问好朋友!
老知青自强不息 发表于 2022-8-31 14:55
拜读成老贴图诗《早上》有感 图美诗美心更美,童心未泯成先生;晨曲奏罢画早上,温馨画面令人醉。

谢谢兄弟倾情支持鼓励,在你的推动下,老衲亦不敢有丝毫怠慢!衷心向你学习了!(我在眼力能及的情况下笔耕)
真美,学习了。
9月1日新学期开始,老师学生开始紧张而繁忙的工作。欣赏你的美食美图。
成景 发表于 2022-8-31 16:50
谢谢铁丫加分支持,重庆开学怕是要延迟数日了,不知成都是何?你还没有回复,你的患膝功能怎样了?总是挂 ...

谢谢前辈!成都疫情这段时间较为严重,可能也得推迟开学。
至于我的膝关节恢复得还不咋滴,硬棒棒的,可能只有80度左右的弯曲。不锻炼还好点,一锻炼情况更糟糕,都不知如何是好?
每个字都充满童趣,真好。
铁歌 发表于 2022-8-31 17:53
谢谢前辈!成都疫情这段时间较为严重,可能也得推迟开学。
至于我的膝关节恢复得还不咋滴,硬棒棒的,可 ...

听你说有些担心;我不知道你是怎样做康复锻炼的,包括哪些项目,持续几多时间。以我以前做骨外科医生的经念;经常做一个简单的动作;即人体保持半蹲位患肢稍微外展,重心移向患肢膝关节,缓缓施加力量,让膝关节缓缓曲屈,节奏尽量慢一点,时间长一点,上午重复十几次,下午重复十几次,晚上重复几次,半月下来,自主的屈曲度应当会有所增加的。这个动作应该是经典使用的,我们来交流一下治疗效果。

谢谢高山翁小弟支持鼓励!多来交流!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 18:41