可爱老人网

注册会员
搜索

[心情点滴] 初秋的休闲

初秋的休闲                                                                                   又一个初秋时节
又将是层林尽染的秋色图景
也将是一个年尽的尾声
每一个秋天
如同每一个春天一样
我们从未放过
都要按时如约的走进春天、走进秋天。
2022年的8月下旬
我们走进了京郊延庆.,置身在初秋的图景中....。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

水晶红豆 + 3 赞一个!
彩色风筝 + 5 赞一个!
晴岚 + 3
廖若晨星 + 4 赞一个!
肖燕 + 3 赞一个!

热爱生活,拥抱大自然,老师为我们晚年生活探出了新路,可是不会开车啊,这是我一辈的遗憾。欣赏老师佳作,中午好。
山水人家 发表于 2022-8-30 11:49
热爱生活,拥抱大自然,老师为我们晚年生活探出了新路,可是不会开车啊,这是我一辈的遗憾。欣赏老师佳作, ...

老兄不必为不会开车而遗憾、纵观全国的中老年,尤其是老年朋友会开车的还不是多数,这都和我们当时所处在的历史环境有关、所以不必为此遗憾、纠结。其实,旅行的方式是多样的,自己驾车旅行当是一种灵活性、自由性都是很强的方式。
随旅行团旅行其实则是最没有自由的方式,行程如同赶三关每天紧紧张张。 且去的都是那些所谓的几A景区(这是最大的误区),除少数具有可观赏性之外几乎都是千篇一律的大众化。
自由行,是一种我认为可以接受的一种旅行方式、但也存在诸多的不方便、如购买机票,车票、旅店住宿等。
谢谢您的首席光临、观赏鼓励!
问好
秋安!

逍遥伯爵 发表于 2022-8-30 12:22
老兄不必为不会开车而遗憾、纵观全国的中老年,尤其是老年朋友会开车的还不是多数,这都和我们当时所处在 ...

谢谢老师回帖互动,分享您们的快乐和多彩,顺祝秋安!
                欣赏逍遥伯爵老师的文图佳作——初秋的休闲
山水人家 发表于 2022-8-30 12:36
谢谢老师回帖互动,分享您们的快乐和多彩,顺祝秋安!

您客气了
祝您开心每一天!
阿强 发表于 2022-8-30 13:11
欣赏逍遥伯爵老师的文图佳作——初秋的休闲

谢谢阿强朋友光临、观赏和嘉奖鼓励!
问好

秋安!
自然美景,养眼养心。
欣赏分享初秋的休闲,点赞!!
欣赏老师嘉文美图!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 23:34