可爱老人网

注册会员
搜索

83岁29年跑步.参赛瞬间.我跑十五公里原生态氧吧跑路线 (2011-01-09)

我跑十五公里原生态氧吧跑步路线

大熊猫向老网各位网友问好
       今天是三九第一天,抚顺零下26度是辽宁最冷的城市,今天要跑15公里。这个路线不知已跑了多少次了, 但在三九头一天跑还是第一次。头五公里是在202国道上跑。从辽宁有色门前路标0起到高尔山公园5公里,按7分30秒/公里跑,计时用表计时,配速跟随感觉跑,第一公里跑6分56秒,到第二公里13分31秒,跑到高尔山公园5公里跑了32分47秒。平均6分33秒4/公里。从高尔山公园山后北边顺一个大沟往山上跑,全是上坡有的地方坡度有20度左右。路两边全是树林,积雪有半尺多厚,如在夏天树林成荫,小沟流水哗哗响是天然的氧吧。冬天景色迷人,路边的松树在白雪的衬托下更加翠绿,山上一堆堆红果在白雪的衬托下雪里透红,山上一堆堆黑果在大雪过后白雪中露出两个黑果向个大熊猫。跑完第一个坡用44分42秒,跑完第二个坡到山顶50分22秒,往神树跑一道是在山岗上跑两边都有树林,从0点到神树有10公里跑了1时18分37秒,从公园到神树有5公里。从神树到12道岭2500米道比较宽平坦,路两面都有树木,跑了18分35秒,从12道岭到家2500米,有一半是在树木中跑,跑了18分钟。全程15公里跑了1时55分13秒,脉搏120分/分,轻松。

到5公里32分47秒

跑到神树10公里跑了1时18分37秒

全程15公里跑了1时55分13秒,脉搏120分/分,轻松。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

阿强 + 3 赞一个!
夕师傅 + 3 赞一个!
文字虫 + 3 大赞!

赞赏老师精彩跑步参赛瞬间.
大赞老兄跑十五公里
老师早上好謝谢分享
           欣赏抚顺地质老人大哥坚持跑步。
赞!撫順地質老人老友: 83岁29年跑步.参赛瞬间.我跑十五公里原生态氧吧跑路线
打卡支持敖老,点赞送上问候
林林五 发表于 2022-8-30 07:38
赞赏老师精彩跑步参赛瞬间.

老师早上好,谢谢老师的点评。

谢谢  发表于 2022-8-31 07:33
文字虫 发表于 2022-8-30 07:39
大赞老兄跑十五公里

老弟早上好,谢谢老弟的点评和评分。
夕师傅 发表于 2022-8-30 08:29
老师早上好謝谢分享

老姐早上好,谢谢老姐的点评和评分。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 22:35