可爱老人网

注册会员
搜索

[随笔] 【陪护札记】福气

山水人家 发表于 2022-8-28 17:08
同一个时代的人,听老友讲过往的故事,很亲切,欣赏您的佳作,下午好。

谢谢山水人家老友持续关注支持理解点评鼓励!早上好!
阿强 发表于 2022-8-28 17:23
欣赏老知青自强不息大哥的佳作——【陪护札记】福气

谢谢阿强兄弟持续关注支持理解加分鼓励!早上好!
肖燕 发表于 2022-8-28 18:10
母亲高寿与你这个孝子的照顾不无关系。

谢谢老友持续关注支持理解加分点评鼓励!早上好!
晴岚 发表于 2022-8-28 19:15
为了母亲大热天能吃上酸汤,精心保鲜木姜子,那是文中最暖的一点。
木姜子,我还是第一次听说。
现在年轻 ...

谢谢晴岚老师持续关注支持理解加分鼓励!谢谢您的中肯点评!早上好!
彩色风筝 发表于 2022-8-29 04:50
木姜子, 从没见过, 想来一定吃起来很有味。 孝顺儿子, 为了母亲, 把木姜子带回去给母亲做菜吃,很有心 ...

谢谢老友持续关注支持理解加分加精鼓励!谢谢您的中肯点评!遥祝金秋快乐!

谢谢好友力作,真是有其母就有其子,你母亲不愧为一名模范教育工作者。
如能能把以前的道德品行移植到今天的物资条件中,那该有多好啊!
拜读自强兄弟佳作,陪伴老人虽辛苦但却是很幸福的,从你的描述中看得出,你是一个非常孝顺的儿子,你妈妈有你也是很幸福的。
妈妈有你这么孝顺的儿子的陪护好有福气呀,自强不息老弟对母亲方方面面的细心照料,体贴关心也换来了自己的好福气,羡慕古稀之年的你还有老母亲的慈爱伴随。
妈妈有这么孝顺的儿子好有福气, 儿子那么大了还有母亲,还做儿子, 也很有福气。

欣赏老知青自强不息的佳作——【陪护札记】福气!
成景 发表于 2022-8-29 09:00
谢谢好友力作,真是有其母就有其子,你母亲不愧为一名模范教育工作者。
如能能把以前的道德品行移植到今天 ...

谢谢陈老关注支持理解加分点评鼓励!谢谢您老的褒奖!遥祝健康快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 18:41