可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 成景

[散文] 这些日子堪回忆

松柏一 发表于 2022-8-27 12:05
欣赏学习老师精彩散文,请问老师,为什么不接龙了呢?

一切都恢复到常态!真挚朋友总会在一路上相逢!
山水人家 发表于 2022-8-27 12:04
这段时间,老师把心和目光都放在了大火上,家国情怀,感人至深,欣赏精彩回放和精辟评论,中午好。{::guzha ...

感谢山水人家朋友每次认真顶贴,精彩评点!论坛有你更精彩!
成景 发表于 2022-8-27 15:28
在现实生活中的高,大,尚,人品气质里激发出的一支支歌!

重庆人民撑起了中华民族的脊梁。无数感动让我们热血沸腾。
老知青自强不息 发表于 2022-8-27 16:40
谢谢陈老感人的详细报道!向英雄的山城人民和参与救火救灾的消防官兵致敬!{::guz ...

感谢好友热情洋溢的评赏,这些都是生活中真真切切发生的故事,它在哪儿,宣示着中华儿女的激情励志!群众有双明亮亮的眼睛!看得明明白白。
关键时刻,还得依靠人民的力量。
让救火一线的朋友喝冰镇水,吃上盒饭,都是感动人的温暖。
在灾难面前,看到的是满满的正能量。
晴岚 发表于 2022-8-27 19:09
关键时刻,还得依靠人民的力量。
让救火一线的朋友喝冰镇水,吃上盒饭,都是感动人的温暖。
在灾难面前, ...

谢谢阿岚倾情赞赏民间的自觉行动。
真了不起! 向这些英勇救火的英雄致敬! 45°的高温, 哪怕就歇在家里都大汗淋漓, 在在炙烤的山火面前把自己的生命置之度外, 奋勇与山火搏斗, 难能可贵!
成景 发表于 2022-8-27 19:48
谢谢阿岚倾情赞赏民间的自觉行动。

我会被好人好事、英雄壮举感动。
晴岚 发表于 2022-8-28 09:27
我会被好人好事、英雄壮举感动。

社会的底气在,国家民族就一定能屹立世界之巅。没人怀疑;在最需要的时候,就会亮出光焰四射的宝剑。
彩色风筝 发表于 2022-8-28 04:04
真了不起! 向这些英勇救火的英雄致敬! 45°的高温, 哪怕就歇在家里都大汗淋漓, 在在炙烤的山火面前把自 ...

谢谢阿筝对重庆人民的赞誉!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 20:28