可爱老人网

注册会员
搜索

一连做了12次核酸测定

一连做了12次核酸测定

从8月15日开始,我们已经一连做了十二次核酸检测。8月22日起,小区实行封控管理,进出唯一大门严加管控,只进不出。昨天测了核酸,没有发纸贴,今天又核酸检测,得了个秦腔【大秦将军】王翦的纸贴,这是我的第64次检测,也是第40个纸贴,不知明天还测否?据说西安防控形势转好,许多饭店又可以堂食,但没有景区开放信息,学校也没有开学,我们小区大门还不能自由进出,不知何时解封?
  今天发的纸贴王翦,陕西富平人,战国时秦国名将、杰出军事家。他一生征战无数,智而不暴,勇而多谋,在当时杀戮无度的战国时代,显的极为可贵,他是秦国横扫六合,最终统一的最大功臣,与白起、李牧、廉颇并称“战国四大名将”。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

陌上红尘 + 5 赞一个!
彩色风筝 + 5 赞一个!
杨姥姥 + 3 赞一个!

愿:西安疫情退去,不再核酸,生活常态,散步溜弯。愿:天下无疫,国泰民安,你我无恙,人人平安!
做十二次? 这下是有经验的人了!
谢谢老师编辑报道。
杨姥姥 发表于 2022-8-26 23:01
愿:西安疫情退去,不再核酸,生活常态,散步溜弯。愿:天下无疫,国泰民安,你我无恙,人人平安!

今天小区东门开了,可以自由出入了,今天也没有测核酸,快要常态化了。
彩色风筝 发表于 2022-8-27 04:24
做十二次? 这下是有经验的人了!

这次一连测12次,从新冠开始已经测了64次了。昨天晚上还通知今天再测,早上我下楼一看,说不测了,东门也解封了,但还有二个大门没有开。
山水人家 发表于 2022-8-27 05:36
谢谢老师编辑报道。

谢谢你的关心
欣赏 朋友 报道
疫情不息,核酸不止。这个疫情不知道何时可以彻底了断?
欣赏!欣赏分享!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 07:06