可爱老人网

注册会员
搜索

[书法] 论造像书法艺术

水载墨而行,墨融水而色!笔到墨不到,则气至!墨到而笔不到,则韵成!是故:墨之韵也,乃水之心也!——赏析:张飞曾【书画心语】
         夫笔锋利刃,镌刻入鏡,和伊阙之佛龛,摄魏碑之坊铭!——题文友张公焉如书法(赏析张飞曾)        
         其臆想之术,犹梦若幻,释魔道而师天尊,怀悬疑而追理兒!巧弦之音,慢悟大法,神谕微机之渊源!
——赏析张公焉如造像书法艺术(张飞曾)

附图:【图片太大传不上】主要我还是技术欠缺哈!
   书法造像艺术感觉大家看到很少,或没有见过,但喜欢的绝对感觉那一忘怀咯
拜读老师佳作,本人不懂得“造像书法艺术”, 学习取经!祝您开心快乐!
秋思梦景 发表于 2022-8-25 13:56
拜读老师佳作,本人不懂得“造像书法艺术”, 学习取经!祝您开心快乐!

主要图片传不上,龙门二十品就是
赞赏老师佳作,笔到墨不到,则气至!墨到而笔不到,则韵成!

评分

老马阿飞大哥 + 3 大赞!

安装一个美图秀秀软件,打开图片后另存时调整分辨率就可!

谢谢指点!主要不懂  发表于 2022-8-25 17:18

评分

欣赏老马阿飞大哥老师文章: 论造像书法艺术

评分

欣赏老马阿飞大哥的佳作——论造像书法艺术  

评分

林林五 发表于 2022-8-25 14:35
赞赏老师佳作,笔到墨不到,则气至!墨到而笔不到,则韵成!

谢谢林总鼓励支持

谢谢  发表于 2022-8-25 18:55
廖若晨星 发表于 2022-8-25 15:17
欣赏老马阿飞大哥老师文章: 论造像书法艺术

谢谢晨星朋友临帖支持
阿强 发表于 2022-8-25 16:26
欣赏老马阿飞大哥的佳作——论造像书法艺术

谢谢强哥支持

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 01:28