可爱老人网

注册会员
搜索

新版交通红绿灯

根据网上披露的信息,新版红绿灯早在2016年就开始实行了,国内很多地方早已采用,最近开始逐渐推广,但民众对新版红绿灯十分不满,引起关注。
近日,多个城市逐步启用“九宫格新版红绿灯。民众批评新版红绿灯太繁琐,很难看懂,容易误闯红灯。有车主直言,多次被罚,看到绿灯都不敢走了。
针对网络上对新版红绿灯的批评声音,8月21日,红绿灯设计者孙正良开直播,向网友解释新规则,但开播不到10分钟,就被网友骂到关播。
新版红绿灯三行三列,被网友戏称为“九宫格”,新设计让人眼花缭乱,红灯绿灯同时亮起,容易让人看晕,误闯红灯。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

陌上红尘 + 5 赞一个!
从善如流 + 3 不可爱!

谢谢遨翔天地间老友报道: 新版交通红绿灯
拿了项目经费,把原来淘汰的规则重新启用,让人无语!
谢谢老师介绍新版红绿灯三行三列。
谢谢老师转载报道。
谢谢老友转载报导: 新版交通红绿灯
红灯停,绿灯走,红绿同亮怎样走?
公开招标设计、优中选优
谢谢老师介绍新版交通红绿灯。
廖若晨星 发表于 2022-8-24 13:51
谢谢遨翔天地间老友报道: 新版交通红绿灯

谢谢遨翔天地间老师的介绍——新版交通红绿灯  

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 06:58