可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 同舟共济

[新诗] 诗歌《我的老家——温州苍南》

金天飞燕 发表于 2022-8-23 13:12
拜读老师佳作:我的老家——温州苍南》,很好,点赞!

晚上好!谢谢老师留墨并点评!祝快乐安康!
乐和Ⅱ 发表于 2022-8-23 11:31
欣赏诗歌《我的老家——温州苍南》

晚上好!谢谢老师留墨!祝快乐安康!

谢谢老友的回帖鼓励和祝福!祝您健康快乐美好幸福!  发表于 2022-8-24 06:44
老知青自强不息 发表于 2022-8-23 11:25
拜读欣赏学习肖毅老友饱含深情的诗歌佳作《我的老家——温州苍南》!中午好!{: ...

晚上好!谢谢老知青自强不息老友留墨鼓励!祝快乐安康!
山水人家 发表于 2022-8-23 11:19
温州苍南,印象很深,改革开放初期,苍南人就背着产品(荣誉证书、各种广告牌、塑料制品)到我们单位销售, ...

晚上好!谢谢老师留墨互动与交流!祝快乐安康!
老家人敢闯天下,到处开花结果,生存能力很强。
彩色风筝 发表于 2022-8-23 11:02
老家在改革春风的吹拂下, 发生了翻天覆地的变化。高铁直通温州, 家家都富裕。
歌颂党的好领导。{::guzha ...

晚上好!谢谢彩色风筝版主留墨互动与交流!祝快乐安康!
我老家人很有经济头脑,我插队时就有个体经济的萌芽,改革开放后,成为发展个体经济的典型。这得感谢党的改革开放英明决策!

同舟共济 发表于 2022-8-23 21:09
晚上好!谢谢彩色风筝版主留墨互动与交流!祝快乐安康!
我老家人很有经济头脑,我插队时就有个体经济的 ...

是的, 想来您肯定也不差, 近朱者赤, 人家是大佬, 您就是副大佬了!
彩色风筝 发表于 2022-8-24 04:12
是的, 想来您肯定也不差, 近朱者赤, 人家是大佬, 您就是副大佬了!

中午好!谢谢彩色风筝版主留墨互动与交流!祝快乐安康!
我不会赚钱,主要是在大学吃皇粮,但我会算账,在校时曾审计过上千万资产账。和我一起插队的妹妹,在学术上颇有经济头脑,是大学经济学教授、博士生导师,每年都去老家承接经济项目,国家和省市下达的经济研究课题有几十万研究费。
同舟共济 发表于 2022-8-23 20:52
晚上好!谢谢老师留墨!祝快乐安康!

祝同舟共济老师快乐每一天。   
谢谢介绍!学习分享佳作!
沪上人 发表于 2022-8-24 21:24
谢谢介绍!学习分享佳作!

中午好!谢谢老师留墨互动与交流!祝快乐安康!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 22:44