可爱老人网

注册会员
搜索

83岁29年跑步.参赛瞬间.冬练三九跑第9天跑21公里

长跑人2014年第21届冬练三九跑第9天跑21公里
          1月9日星期四 温度 一11一 一24度, 今天空气质量:良,三九第一天,从家跑到弘泰花园3公里20分01秒,从弘泰花园0.0M路标跑到天湖桥9公里,跑68分35秒,在冰面上跑有4公里,河面风大寒风刺骨帽子和衣领都上霜了”。又折返跑回到弘泰花园9公里,跑67分29秒,合计21公里跑2时36分05秒“含照相时间”。转了365天又迎来了2014年的三九天,今天跑的距离比去年三九多1公里,我又长一岁可跑的时间和去年差不多,跑后也没有什么不良反映,这一测试让我有种成就感,幸福感,跑步有付出就有回报和收获。
           21年跑步让我感到,跑步是最好的运动,也是一项最难坚持的运动,只要你能常年坚持,它就回报给你一个健康的身体,你想健康就跑步吧,它不受岁数的限自,外国有一位老人89岁开始跑马拉松,跑到102岁还健在。我今年75岁,小弟要向这位老哥好好学习,以您为榜样,活到老学到老,跑到老。21年持续跑2920天,21年持续跑20959.548公里。相当距离跑绕地球跑0.52圈。第二次距离跑长征路8459.048公里.

评分

夕师傅 + 3 大赞!

欣赏老师精彩跑步参赛瞬间
赞!撫順地質老人老友: 83岁29年跑步.参赛瞬间.冬练三九跑第9天跑21公里
                欣赏抚顺地质老人大哥坚持跑步。  
林林五 发表于 2022-8-22 07:16

老师晚上好,谢谢老师的点评。

谢谢  发表于 2022-8-22 19:15
廖若晨星 发表于 2022-8-22 08:30
赞!撫順地質老人老友: 83岁29年跑步.参赛瞬间.冬练三九跑第9天跑21公里

老友晚上好,谢谢老友的点评。
阿强 发表于 2022-8-22 08:45
欣赏抚顺地质老人大哥坚持跑步。

老弟晚上好,谢谢老弟的点评。
老师好身体健康赛跑坚持非常佩服
林林五 发表于 2022-8-22 07:16

老师早上好,谢谢老师的点评。

谢谢·  发表于 2022-8-23 07:16
夕师傅 发表于 2022-8-23 00:04
老师好身体健康赛跑坚持非常佩服

老姐早上好,谢谢老姐的点评和评分。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 22:10