可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 大山之子

[原创游记] 大美新疆游—第七站赛里朩湖揽胜.花海观潮

阿强 发表于 2022-8-19 22:57
欣赏大山之子老师的精彩拍摄。

阿强老师到访,感谢之致!早上好!
文字虫 发表于 2022-8-20 05:44
大赞图文并茂地介绍

欢迎文字虫老师来访,感谢支持!早上好!
山水人家 发表于 2022-8-20 06:56
有吃的,又有看的,幸福,分享您们的快乐!

快乐的是大家的,感谢老师的支持和鼓励!老师早上好!
没分了,有了补。
赛里木湖名气很大,遗憾的是那回我们没去。您说得对,不去新疆,不知新疆有多大。那次我们从乌鲁木齐到五彩滩,坐车就六小时,而且前一晚坐飞机根本没睡好觉,在车上大家都呼呼大睡。
晴岚 发表于 2022-8-20 09:07
没分了,有了补。
赛里木湖名气很大,遗憾的是那回我们没去。您说得对,不去新疆,不知新疆有多大。那次我 ...

新疆的旅游点较远,有的一走就是7--8个小时,一路下来真的很疲劳!一次不行就分两次来游,好仔细点观察!晴岚老师上午好!
欣赏赛里木湖游记。赛里木湖确实值得一去。我们去时吃的团餐,没吃过黄金酥,也太贵了。景区的东西就是贵。您拍的照片有点少,发两张我们去时拍的照片与大家分享。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
肖燕 发表于 2022-8-20 10:20
欣赏赛里木湖游记。赛里木湖确实值得一去。我们去时吃的团餐,没吃过黄金酥,也太贵了。景区的东西就是贵。 ...

老网对于我们高一学员发照片是有限制的,不超过十张,有时我们连五张都发不出的也不知什么原因。我在马蜂窝网一次可发40-50张照片,而且像素也不受限。我在马蜂窝的链接是:http://www.mafengwo.cn/i/23804931.html
感谢肖燕老师的助力!上午好!
大山之子 发表于 2022-8-20 10:33
老网对于我们高一学员发照片是有限制的,不超过十张,有时我们连五张都发不出的也不知什么原因。我在马蜂 ...

你的照片要调小一些,这样就可以多发几张(我的照片都是调成800*600的,好像可以发13张)。如果不着急,也可以一天不全发,存在草稿箱里,第二天补发。我没上“大学“时有时就这样。另外照片精选10张我觉得也差不多了,发多了质量不高也没啥意思,您说呢?刚才去马蜂窝看了其他照片,有的还不错。我和家人的照片我一般不发在论坛和网站,这样照片就不算多了。马蜂窝里网友很少评论吧?
     欣赏大山之子老师的赛里木湖游记,和美拍,此地值得一去,分享老师的快乐!

肖燕 发表于 2022-8-20 11:23
你的照片要调小一些,这样就可以多发几张(我的照片都是调成800*600的,好像可以发13张)。如果不着急, ...

肖燕老师连马蜂窝都看了,谢谢。那里评论较少,我也不是为了评论,只是想把游记放个地方,等有时间好找出来自己看一下!而且那里的照片可以用保持原貌,也不易丢!欢迎老师到访!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-24 21:20