可爱老人网

注册会员
搜索

[其他] 【岁月留痕】旅伴

真真 发表于 2022-8-18 22:46
旅途相遇,形形色色。三人行必有我师,您是老师。

谢谢真真百忙中关注支持加分点评鼓励!您过奖啦!遥祝金秋快乐!

好文学习,谢谢老师!  发表于 2022-8-19 16:16
彩色风筝 发表于 2022-8-19 01:42
旅途上遇到同行的朋友, 谈生活, 谈信仰, 谈旅途, 一路不寂寞, 不同的年龄对人生的不同理念。

赞!

谢谢彩色风筝老友老友一如既往地关注支持加分点评鼓励!此次短暂旅行,其实是到贵阳陪护老母亲后返回凯里的过程。拙作完全是如实记录当时的谈话。因为觉得颇有意思就保留下来,时隔十年之后在这里与朋友们分享,谢谢您的喜欢和鼓励!遥祝金秋快乐!
林林五 发表于 2022-8-19 04:00
欣赏老师过去的故事!

谢谢林老师关注支持点评鼓励!遥祝金秋快乐!

谢谢  发表于 2022-8-19 12:48
山水人家 发表于 2022-8-19 05:19
水到渠成,娓娓道来,欣赏老友精彩故事,清晨好。

谢谢山水人家老友一如既往地关注支持点评鼓励!遥祝金秋快乐!
晴岚 发表于 2022-8-19 08:38
一个旅程,也是识人和交往的过程,能填充旅途寂寞,有趣的。
开始我还以为那女士是特务,还好,不是。你的 ...

谢谢晴岚老师关注支持加分鼓励!谢谢您言简意赅的精彩点评!遥祝金秋快乐!
廖若晨星 发表于 2022-8-19 08:50
欣赏老知青自强不息老师讲过去的故事,旅伴 上午好

谢谢寥若晨星老友一如既往地关注支持点评鼓励!遥祝金秋快乐!
忆南 发表于 2022-8-19 08:51
佩服自强老弟的好记性,一次旅途中的聊天记录的这么详细,一生中不知会遇到多少旅伴,和他们从不深谈,因而 ...

谢谢忆南大姐关注支持点评鼓励!谢谢您的褒奖!这是当时我在贵阳陪护老母亲后回凯里途中发生的真实事情。因为彼时我有写“陪护札记”的习惯,觉得那两位旅伴的谈话很有意思,回到家中立刻将其记录下来。也算是练笔吧。遥祝阖家安康!金秋快乐!
老知青自强不息 发表于 2022-8-19 11:31
谢谢彩色风筝老友老友一如既往地关注支持加分点评鼓励!此次短暂旅行,其实是到贵阳陪护老母亲后返回凯里 ...

有心人, 平时就注意身边的素材, 善于观察~好样的!
彩色风筝 发表于 2022-8-19 12:50
有心人, 平时就注意身边的素材, 善于观察~好样的!

谢谢!谢谢!
我们这一代人对家庭和社会的责任及义务还是有良心的

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 19:46