可爱老人网

注册会员
搜索

[其他] 【赏花笔记】溢尽风流秋菊香

真真 发表于 2022-8-17 16:09
溢尽风流秋菊香,诗图佳作笔墨香。

谢谢真真百忙中关注支持加分点评鼓励!钦佩您对网站工作一丝不苟任劳任怨的工作态度!衷心感谢您的无私奉献!成都气温持续偏高,您多保重!衷心祝您阖家安康!金秋快乐!

谢谢老师带来美好,谢谢您的友好关心!  发表于 2022-8-17 22:09
阿强 发表于 2022-8-17 16:13
欣赏老知青自强不息大哥的诗图佳作——溢尽风流秋菊香

谢谢阿强兄弟一如既往地关注支持加分点评鼓励!遥祝金秋快乐!
一师 发表于 2022-8-17 16:33
再来欣赏美图佳诗

谢谢一师版主鼓励!您的褒奖对我来说弥足珍贵,既是鼓励,更是鞭策。衷心感谢您!
一师 发表于 2022-8-17 16:35
哈哈,咱有一微信昵称便是”秋菊“

好昵称——“秋菊”!我因为眼疾严重,医生和家人都禁止我使用手机上网,其实不禁止我也无法使用。因此我至今不用微信。否则就可以用微信与您交流了。实在抱歉!敬请原谅!
忆南 发表于 2022-8-17 16:44
欣赏自强老弟好诗,虽然天气仍然很热,你的赏菊诗把人带入到秋天了!

谢谢忆南大姐热情关注支持点评鼓励!遥祝金秋快乐!
瑢芳田智 发表于 2022-8-17 16:52
欣赏自强不息老弟的佳诗美图:溢尽风流秋菊香!

谢谢瑢芳大姐热情关注支持加分点评鼓励!遥祝金秋快乐!顺告:据黑土恋大姐统计,这首赏花诗是我到可爱老人网以来,她为我制作的第48首了。我每天都会到她主办的【黑土恋花园】打卡赏花,调整心情。顺带涂鸦赏花打油诗,以防老年痴呆。得到了黑土恋大姐的鼎力支持。借此机会衷心感谢她!也感谢你们这些好朋友!
黑土恋 发表于 2022-8-17 17:04
听说自强兄弟把咏菊的诗发在这里,本园丁上门服务,制作诗配画送给自强,欢迎各位来黑土恋花园赏光!
诗配 ...

谢谢大姐一如既往地鼎力支持!您的美图让兄弟的涂鸦增辉!衷心感谢您!上海气温持续偏高,还望您多多保重!
成景 发表于 2022-8-17 17:21
把菊花的风骨写透了!字字珠玑!为好诗赞美!

陈老晚上好!谢谢您老关注支持加分点评褒奖!重庆酷暑难熬,您老多多保重!衷心祝您老阖家安康!金秋快乐!
老知青自强不息 发表于 2022-8-17 21:25
陈老晚上好!谢谢您老关注支持加分点评褒奖!重庆酷暑难熬,您老多多保重!衷心祝您老阖家安康!金秋快乐 ...

谢谢好友愉快的互动!祝福夏日安好!
菊花拍得漂亮,赏花笔记尽数了菊花的优良品性,欣赏。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 19:34