可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[心情点滴] 草坪上房

周永根 发表于 2022-8-15 07:03
草坪上房,科技力量!

问您好周永根版主老友!长长的草坪长廊能经得起骄阳的暴晒吗?仔细一看,檐下有一流水管。原来草坪不缺水,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

周永根 + 5 赞一个!

山水人家 发表于 2022-8-15 07:25
欣赏老师精彩编辑报道,既欣赏,又受教育 。

问您好山水人家老师!谢谢始终的鼓励支持!
晚霞美景 发表于 2022-8-15 08:33
赞赏草坪上房顶!漂亮!

问您好晚霞美景老师!草坪上房醉翁之意不在酒
山洞 发表于 2022-8-15 09:34
世上不乏有识之士,但更多的还是芸芸众生——今朝有酒今朝醉,明日有愁待明日。
在“自身”和“他人”之间 ...

问您好山洞老师!人类文明社会的发展,往往离不开对大自然的毁坏!但愿地球上剩下最后一滴水的时候,不是人类的眼泪!直言不讳的讲,如今世上所谓最先进最文明的国家,都是些道貌岸然的伪君子,在毁坏着他人的资源前提下滿足着自己的欲望!反过来又指手画脚!
晴岚 发表于 2022-8-15 09:54
真是个很好的构思,草坪上房,既环保又能降温。
几位哲人的话,引人深思呢。
不好好保护地球,人类终将灭 ...

问晴岚老师好!如今的靠山吃山,不是上山砍柴炊饭取暖的问题了,靠水吃水也不是简单的打打魚摸摸虾的事情了。要用你的科学技术,让高山献宝藏,让龙宫献珍宝。但是,不能毁坏自然,人类的快乐享受更不能建筑在动物无家可归到处游荡的痛苦之上!前一阶段我国有过大象迁移的新闻!原因何在?
肖燕 发表于 2022-8-15 10:11
很富有诗意的地方!赞!

多少有点江南水乡气氛!

本帖子中包含更多资源

x

问您好申老李老师!谢谢鼓励支持!
彩色风筝 发表于 2022-8-15 13:15
草坪上房, 挺好的, 我觉得这房子是冬暖夏凉的, 只要避免潮湿, 这房子住得就很舒服。
人类对环境的破 ...

这次走马观花的体验了一回,确实感觉很好!之所以草坪上房,目的也是在节约能源……。

本帖子中包含更多资源

x
沪上人 发表于 2022-8-15 16:56
谢谢介绍分享!欣赏了!

问您好沪上人老师!谢谢鼓励
瑢芳田智 发表于 2022-8-15 19:47
欣赏笑语翁老师介绍草坪上房的佳帖,这样的房子应该是冬暖夏凉,住着会很舒服的。{::hua: ...

问您好瑢芳田智老师!这是一座较大一点的地方商场,如果使用空调带动制冷,电量可想而知!有人敢去想,有人敢去做,有人敢支持,在这一点不简单!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 23:32