可爱老人网

注册会员
搜索

昨天闹了个笑话

昨天一天没开电脑,晚饭散步回来就打算开了电脑上网玩,然而当我打开电脑却没法打开网页,总是提醒说网页丢失,又说网线没插好,检查网线时才发现陆由器灯已熄灭,陆由器还是热的,我脑子顿时慌乱不已。
      我想起来准备换宽带而没去续费,肯定被断了网,怎么办?

办法是人想出来的,于是,我拿起手机,打开移动网络,上来和网友通报了险情,心才定了下来。

临睡前,我去拔网线,心里一阵狂喜,发现陆由器电源线没插在插线板上,赶紧插上电源线,陆由器灯亮了,通上了网登上了可爱的老人网。

一场虚惊到此结束,不用冒高温去网络公司了,我高兴我庆幸我受益不能粗心大意再闹笑话了。不过。智者千虑必有一失,弄不好哪天又回重导覆辙呢。

评分

慧归 + 2 赞一个!
真真 + 5 相当可爱!

没打底稿现场发挥首次电脑发文,错误难免,待我修改‘。
地下党找到了党组织。

评分

真真 + 3 精彩!
一师 + 5 赞一个!

四字以下不给分
一师 发表于 2022-8-14 07:42
四字以下不给分

那我天天上门问您要。

评分

一师 + 3 改了就好

沧海笑 发表于 2022-8-14 07:45
那我天天上门问您要。

我打110,哈哈,,,
老师早晨好!有时犯点糊涂也属正常!欣赏!

评分

一师 + 3

你这是迷失了一天,晚上终于找到组织了。

评分

一师 + 3

欣赏佳作 - 赞!

评分

一师 + 3

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 01:33