可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 党项人

[小说] 不跟风的元朝

那个年代,或者是在N个年代,一切私欲都能在最光冕最时尚的辞藻里栖身。这些历程我们都走过,所以你写的故事,我深表赞同。
跟风啊!不是南风压倒北风,就是北风压倒南风,不论跟着那个风,风头一变,都成阶下囚。所以无论跟的是那种,结果都是为他人做嫁衣裳。最终还是正气行天下。
党项人 发表于 2022-8-14 16:31
感谢老友大力支持。

党项人老友上午好。   
彩色风筝 发表于 2022-8-15 00:37
像您的药费还是可以报销的, 主要是现在很多的药不在报销之类, 是吗?一般不是 可以报销90%吗?

按照医保的规定,是可以报一定比例的。但是药产业人家有办法有信心有能力搞定这一切。首先是有效的便宜的药不纳入范围,那就不能报。其次是纳入范围的药,规定自己必须先支付一定比例费用,剩下的再纳入报销。
党项人 发表于 2022-8-18 10:49
按照医保的规定,是可以报一定比例的。但是药产业人家有办法有信心有能力搞定这一切。首先是有效的便宜的 ...

那听起来有报销跟没报销差不多了? 住院要护工,护工不能报销。
彩色风筝 发表于 2022-8-18 11:43
那听起来有报销跟没报销差不多了? 住院要护工,护工不能报销。

那是的。住院必须有护工,价格甚贵。而且一个护工管几个病人。不然你就请不来。
党项人 发表于 2022-8-20 17:52
那是的。住院必须有护工,价格甚贵。而且一个护工管几个病人。不然你就请不来。

这年头, 真奇怪, 护工比护士还吃香, 本来是护士的工作,现在生生要大伙掏钱。
彩色风筝 发表于 2022-8-21 02:00
这年头, 真奇怪, 护工比护士还吃香, 本来是护士的工作,现在生生要大伙掏钱。

如今社会!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 19:40