可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 慧归

[杂文] 《 仰天望月一声吼 煮面条啦》

慧归 发表于 2022-8-14 06:43
老师早晨好!安逸静谧的晚年,一种休息,一种愉悦,一种至高的享受!祝您福如东海长流水,寿比南山 ...

哈哈哈, 笑死了, 好有趣,希望您多写点此类文章, 给我们大伙开心。
欣赏佳作!谢谢分享!
彩色风筝 发表于 2022-8-14 10:42
哈哈哈, 笑死了, 好有趣,希望您多写点此类文章, 给我们大伙开心。

风筝版版说出了我的心里话,不是说“有趣比优秀更重要嘛”。

能惹人发笑多难得,我喜欢!
一师 发表于 2022-8-15 07:31
风筝版版说出了我的心里话,不是说“有趣比优秀更重要嘛”。

能惹人发笑多难得,我喜欢!

有趣也好啊, 我们都不是专业文学工作者, 有优秀的固然好, 可是没那么多优秀啊!
慧归 发表于 2022-8-13 19:09
老师下午好!安逸静谧的晚年,一种休息,一种愉悦,一种至高的享受!祝您福如东海长流水,寿比南山不老松 ...

谢谢老朋友的祝福。让我们享受相同的晚年。
头像被屏蔽
沪上人 发表于 2022-8-14 15:55
欣赏佳作!谢谢分享!

老师下午好!安逸静谧的晚年,一种休息,一种愉悦,一种至高的享受!祝您福如东海长流水,寿比南山不老松!
头像被屏蔽
齐秋实 发表于 2022-8-15 12:25
谢谢老朋友的祝福。让我们享受相同的晚年。

感谢齐老师的互动,只要保持一颗顽皮的童心,我们就会在心灵上永远快乐,向往,憧憬明天的美好,而不是每天活在回忆中!才能摆脱老年的嘘叹与困扰!
头像被屏蔽
彩色风筝 发表于 2022-8-14 10:42

感谢版主美意,我一定不负您的鼓励,请老师们开心一笑,年轻20年!

慧归携手老师们乱云飞渡,俯瞰九州的辉煌,祝我们的祖国繁荣昌盛,人人安居乐业,日日笙歌艳舞天涯海角,多快乐!
慧归 发表于 2022-8-15 13:42
感谢版主美意,我一定不负您的鼓励,请老师们开心一笑,年轻20年!

慧归携手老师们乱云飞 ...

哈哈, 日日笙歌~~ 祝福您!
慧归 发表于 2022-8-15 13:36
感谢齐老师的互动,只要保持一颗顽皮的童心,我们就会在心灵上永远快乐,向往,憧憬明天的美好,而 ...

开心快乐每一天。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 19:47