可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[其他] 真假夫妻 ( 六)

肖燕 发表于 2022-8-13 18:09
感觉刚活得糊里糊涂的,不知自己需要什么。幸亏他家底子厚,实在不行就回国吧!

谢谢肖燕加金支持~他回不去, 老婆不会给他走的,他会赚钱, 他走了慧的房贷怎么办?
晴岚 发表于 2022-8-13 19:13
性格决定命运,思路决定成败。
慧有贪婪,刚自己也糊涂和软弱,倒霉的是他的前妻和儿子,一个家,就这样分 ...

是啊, 谢谢晴岚鼓励支持~你看, 没法说, 娘舅帮他出了多少的好主意都放汤了, 事情还是要自己去做的。

他的老婆, 老公把她卖了她还帮他数钱。 说要办离婚才能办身份, 办了身份就可以把她也接来美国。她飞快地到民政局把婚离了, 迅速地把证书寄来“办手续”。我看看他的老婆那么年轻漂亮, 好好的一个家,就这样莫名其妙地散了。
晴岚 发表于 2022-8-13 19:15
最后一句话写得有哲理。

谢谢鼓励哦~  
瑢芳田智 发表于 2022-8-13 19:31
刚的瞎折腾,拆散了原有的一个完整的家,他的的前妻, 离开了他家,一直单身一人,好可怜呀。

谢谢瑢芳老师加金支持~是啊, 来美国付出的代价。 漂漂亮亮的女孩, 真是倒霉。
山洞 发表于 2022-8-13 20:31
自己不行也便罢了,结果爹妈,老婆没一个明白人,这也真算是“完全,彻底”,难得的一家人——不是一家人, ...

谢谢山洞鼓励支持~当时在国内家里人可能不是那么清楚,以为假离婚假结婚就可以,很简单的, 有个口头协议, 给点钱就完事的。 谁知道, 整个人就不回家了。
继续拜读了,大赞
彩色风筝 发表于 2022-8-14 00:54
是啊, 谢谢晴岚鼓励支持~你看, 没法说, 娘舅帮他出了多少的好主意都放汤了, 事情还是要自己 ...

有啥老公就有啥老婆,扫帚配畚箕
所以,婚姻上的是是非非,旁人不要听不要出主意是最明智的。
彩色风筝 发表于 2022-8-14 00:43
谢谢阿强鼓励支持~问好啊!

祝彩色风筝版主幸福安康。  
彩色风筝 发表于 2022-8-14 00:42
谢谢真管管加金支持~是啊, 生活还在继续, 烦恼还在继续, 不知道还会不会吵架,会不会被警察 ...

真是旁观者清,真希望刚能清醒。
文字虫 发表于 2022-8-14 06:17
继续拜读了,大赞

谢谢作家先生加金支持~感谢鼓励~

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 19:36