可爱老人网

注册会员
搜索

一件荒唐的事

在1985年左右,嘉兴地区农业技术学校对一批没有受过正规教育而在岗的人,要参加正规培 时间一年。
  那时是整个嘉兴地区,包括现在的湖州市。
  这些人大多已经是30多岁,几乎全部已经结婚。
   对于年龄偏大的人因学习任务确实比较重,有人跟不上,只好自己增加学习量,晚上到教室自习。
   有一个晚上我市沈某到教室,怎么用钥匙开为进门,使劲开总算打开了,可发觉门后有人,仔细一看是本班二个男女(邻县)同学在“干革命”,他看到后急忙逃回宿舍。
   按我地风俗:看到这情的情景一定要对人说,不然自己的倒霉。
  他回宿舍后对范同学说了,那该同学也是滑头,对他说:
  “看到这种事要放高升(鞭炮)消灾,不然......”。
  这同学也老实:立即去学校门外买来鞭炮在校园中放。
  夜里放鞭炮是不行了,老师很快找到了此人,问其原因......
   这一下可好了,一件非常私密的事搞得全校都晓得。
哈哈哈!欣赏老师讲一件荒唐的故事
真的吗? 精彩。
欣赏丑老头讲述: 一件荒唐的事
林林五 发表于 2022-8-13 04:20
哈哈哈!欣赏老师讲一件荒唐的故事

谢谢老师。

谢谢  发表于 2022-8-13 12:13

绝对真实,而且这些人我都认识。
廖若晨星 发表于 2022-8-13 09:05
欣赏丑老头讲述: 一件荒唐的事

谢谢老师。
欣赏了!欣赏!

谢谢老师。
同学在“干革命”,他看到后急忙逃回宿舍。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 07:41