可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[其他] 真假夫妻(五)

假作真来真亦假,看来慧和刚的“婚姻”还够得折腾啊!
遥祝老友秋安!
老知青自强不息 发表于 2022-8-10 10:45
假作真来真亦假,看来慧和刚的“婚姻”还够得折腾啊!
遥祝老友秋安!{ ...

谢谢自强不息加金支持~够折腾的, 不是几天能解决的.
彩色风筝 发表于 2022-8-10 10:38
到了美国之后, 很多人都会离婚的. 就是泰国人和菲律宾人也是离婚的多,因为来不了, 所以不得已.即 ...

若是夫妻,大难临头我不会飞,这方面我也落伍。
真真 发表于 2022-8-10 11:09
若是夫妻,大难临头我不会飞,这方面我也落伍。

是啊,有的是这样的, 分开久了, 感情会变的.
彩色风筝 发表于 2022-8-10 11:19
是啊,有的是这样的, 分开久了, 感情会变的.

可能是经历太多,心静如水了。
彩色风筝 发表于 2022-8-10 00:14
是的, 所以弄不明白真夫妻假夫妻~ 谢谢真管管鼓励支持~

我猜是假的。
文中说老太太竟然让“儿媳”帮儿子把其前妻也弄到美国去,想必儿子是把假夫妻的实情告知了她,所以老太太才会出此“昏招”,否则这老人真就昏头了。
刚的话能不能实现还是两码事,撤不撤诉还玄着呢!!
风筝慢慢写,关键就在这时候!
欣赏佳作!谢谢分享!
可惜刚并非是腰缠万贯之人,亲朋疏远全为钱!
刚如果真从母亲那得到房子,有底气了,是否离开慧呢,比他大那么多的女人,又机关算尽,而且她女儿跟刚关系又不好,留恋她做啥。
说到底,刚英语不行,估计心智也不成熟,离不开慧,慧比他聪明。
白人老头为啥离开了慧?是死了还是离婚?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 19:36