可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

小屁孩的内卷

真真 发表于 2022-8-11 17:03
是啊,我们这代人也是上有老下有小,可没喊过。喊的都是生在蜜罐里的。

我们习惯扛着困难过日子。
慧归 发表于 2022-8-11 21:44
赞叹青岚教育孙女的正确,孩子不能太娇贵!

话说回来了,现在的孩子,父母不给办的事情,找爷爷奶奶,好 ...

我也有底线的,孙女这回没拿到我的钱,不过是借用了一下满足一下虚荣心。
晴岚 发表于 2022-8-10 20:33
我是有得好不出门旅游了,还好我脚头不散。

我今天密接了, 看明天会中奖不! 我搬家搬回来, 儿子不知道垃圾桶公司的电话, 因为我们要开通倒垃圾的账号, 付钱给垃圾桶。 叫我看到邻居的话问他要一个。
结果看到了, 我跟他说要电话号码, 他说, 我得了新冠, 离我远点, 我不想你也
得到麻烦。

他给了我号码我走了。 他全家四口全得了, 这边好多人得了, 以前那里很少有人得。 今天去买建材, 店里没人戴口罩, 看我一个人戴得那么认真,很可笑得样子。
彩色风筝 发表于 2022-8-12 14:28
我今天密接了, 看明天会中奖不! 我搬家搬回来, 儿子不知道垃圾桶公司的电话, 因为我们要开通倒垃圾的 ...

噢哟,5天没事就扛过了,你跟他说话时戴口罩了没?近距离了吗?
不怕的,你打了预防针的,就算……也就是一周的难受,没事。
向孙女发红包的小事,真实自然, 写的挺有波澜 ,饶有趣味。拜读了!
时人不识 发表于 2022-8-12 20:32
向孙女发红包的小事,真实自然, 写的挺有波澜 ,饶有趣味。拜读了!

这个板块可以讨论家庭问题,包括隔代教育。我是有困惑,就写了。
谢谢你驻足留评。
晴岚 发表于 2022-8-12 19:04
噢哟,5天没事就扛过了,你跟他说话时戴口罩了没?近距离了吗?
不怕的,你打了预防针的,就算……也就 ...

没戴口罩哟,原来那地方邻居都没有的, 这里好多人得了,也奇怪, 去商店没人戴口罩的。 我在门口看到他, 他进门去找地址, 找到了, 写在纸上, 我拿着纸回家了。

回家漱口水没了, 搬家没去买。本来想用漱口水消一下毒。我打了两针。
彩色风筝 发表于 2022-8-13 10:33
没戴口罩哟,原来那地方邻居都没有的, 这里好多人得了,也奇怪, 去商店没人戴口罩的。 我在门口看到他 ...

耐心等5天吧,应该不会得。回家盐水漱口也是好的。
晴岚 发表于 2022-8-13 19:50
耐心等5天吧,应该不会得。回家盐水漱口也是好的。

呵呵,两天了, 这几天天天去超市买东西, 里面的人都不戴口罩了! 但愿一切安好。下半年有新的疫苗出来还要去打, 病毒变异很厉害。
真真 发表于 2022-8-8 16:49
总想满足孩子的要求,这就是隔代亲。我家外孙女被她妈妈管得没有时间玩微信,大热的天已经开始补课了。

具体问题,具体分析,因势利导,引向正轨。

向先生问好!  发表于 2022-8-14 10:41

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 03:46