可爱老人网

注册会员
搜索

[生活感悟] 只要坚持就能成功

说来有点难为情,现用的破电脑还是2008年的老联想。按例早该回收了,可兜里没钱,只能勉强凑合吧。
   说来也怪,可能这电脑一直给我面子,用得还不错,反正一直比较顺利。
   前几个月发现这电脑的删除功能不行,要删除一个软件或一张相片至少1-2分钟,对于比较大的软件,等待时间更长。
   也系统重装几次还是不能解决,反正删除的不多,就让它去吧。
  昨晚发现QQ空间能打开,但几个发帖、上传相片......的功能无动于衷。
   我QQ不是用来聊天的,是用于发帖与大家交流,这一下急了。
   知道问题出在浏览器,换了好只能浏览器不行;系统重装也不行;QQ软件重装也不行......
   今天午休后,再次系统重装,一步一步走。
   最后问题找到了:
   资料删除困难的原来是在“百度网盘”。今年百度网盘升级后,在安装时软件有提示:下面二个钩要打上。今天安装一个软件试一下删除,安装的百度网盘后删除卡死。知道了原因后再次安装百度网盘时这二个钩不打,问题解决了。
   QQ空间打不开的原因就找到,是昨晚为了解决删除卡到处百度查,提示要删除某注册,可电脑全是英文,精看差不到是删除错一个注册码。下午用360强烈修复,问题解决了。
   以上问题也咨询了电脑师傅,也答不上来。
  看来发现问题要慢慢来,坚持一定能成功,现在一切正常。

评分

彩色风筝 + 5 赞一个!
真真 + 5 赞一个!

向老师学习,自己动手。
赞赏老师钻研学习的精神!
山水人家 发表于 2022-8-7 04:17
向老师学习,自己动手。

谢谢老师。
林林五 发表于 2022-8-7 04:25
赞赏老师钻研学习的精神!

谢谢老师。

谢谢  发表于 2022-8-7 13:02
欣赏 老友 介绍
老师水平不一般
聪明的老头~
向丑老头老师学习,发现问题要慢慢来,只要坚持就能成功   下午好

谢谢老师。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 23:27