可爱老人网

注册会员
搜索

[闲唠家常] 美国奇葩法律(二十五)不允许自己给自己的车加油

美国奇葩法律(二十五)不允许自己给自己的车加油
       在美国绝大多数州的加油站除特殊情况之外,都是要自助加油。不过,在少数的那么几个州,司机在加油站自己动手加油却是违法的。准备在美自驾旅行的朋友请务必提前了解各州的相关法律。
       据美国福克斯商业频道13号报道,美国伊利诺伊州准备立法完全禁止加油站提供自助加油服务。而必须由加油站员工操作,否则将违法。

几十年来,俄勒冈州的司机都不允许自己给自己的车加油;他们不得不等待员工为他们做这件事。 这项法律使加油站服务员的营业时间远远超过美国其他大多数州。 即使你不是来自俄勒冈州,也无法绕过法律。
       在2018年1月,俄勒冈州监管机构放宽了法律,允许(但不要求)位于人口不到40,000的县的加油站安装自助泵。 许多人做了,但有些人决定不打破传统。 在波特兰等更多城市地区给自己的油箱加油仍然是违法的,尽管电动汽车的车主可以自己给自己的车充电。
       截至2019年,新泽西州是美国唯一一个完全禁止驾车者自己加油的州。

众所周知,汽油是一种高危产品。为了降低意外发生,所有加油站的储蓄都埋在地下。
       (图片来自网络)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

禾子 + 4 谢谢分享
齐秋实 + 3 赞一个!
潇湘翁 + 5
文字虫 + 3 大赞!

继续欣赏美国奇葩,谢谢老师编辑分享了。
汽油属于危险化学品,加油操作的确需要资格证书!
大赞图文并茂地介绍
我就是加油了,法律也不知道呀!
欣赏美国奇葩法律(二十五)
欣赏美国奇葩法律(二十五)不允许自己给自己的车加油!
山水人家 发表于 2022-8-6 04:22
继续欣赏美国奇葩,谢谢老师编辑分享了。

谢谢山水人家首席欣赏!上午好!
林林五 发表于 2022-8-6 04:49
汽油属于危险化学品,加油操作的确需要资格证书!

谢谢林林五点评!上午好!

谢谢  发表于 2022-8-6 09:02
文字虫 发表于 2022-8-6 05:52
大赞图文并茂地介绍

谢谢文字虫大赞鼓励!上午好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 20:44