可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 一师

鬼迷心窍(原创)

禾子 发表于 2022-8-6 20:31
一生同路的人就像木棉花开,绵绵絮长。慢慢的都散了,淡了,忘了。翻开记忆却耀然在屏幕前、、、、、 ...

禾子老友早上好!来到我家就天天见面哦。

评分

禾子 + 4 相当可爱!

禾子 发表于 2022-8-6 20:31
一生同路的人就像木棉花开,绵绵絮长。慢慢的都散了,淡了,忘了。翻开记忆却耀然在屏幕前、、、、、 ...

评分

禾子 + 4 相当可爱!

一师 发表于 2022-8-7 06:48

退休十几年照顾肝癌晚年公公,87岁。接着照顾肠癌晚年母亲,89岁。接着照顾婆婆,今年87岁。婆婆已经不会动,只喝点流质。看来没几天了。送走了一个个亲人。自己也老了。婆婆早已痴呆,失忆,连女儿也不会认识。说不出自己觉得空荡荡的。时间好快,一树红棉花,就像大家在一起,红红火火。花谢绵绵长絮,慢慢地散了,没了。淡了病了、衰老了。忘了、失忆了。家门口路两旁是高大的红棉树,以前,我并不喜欢它,(花絮满天飞,污染空气。)现在倒觉得它像人生路,自然的感悟。远握问好,恭祝幸福安康快乐天长地久!

评分

一师 + 5 相当可爱!

禾子 发表于 2022-8-7 14:00
退休十几年照顾肝癌晚年公公,87岁。接着照顾肠癌晚年母亲,89岁。接着照顾婆婆,今年87岁。婆婆已 ...

禾子老友这回复很精采的,可以发一主帖了。

最苦的就是上有老下有小的那几年了,你可真好苦哦,退休后就一直在照顾老人。多多保重哦,有空常来玩哈。

恭祝夏祺安康!  发表于 2022-8-8 15:03

评分

禾子 + 4 受益匪浅!

欣赏一师版主精美制作。

评分

一师 + 3

晚霞美景 发表于 2022-8-9 07:32
欣赏一师版主精美制作。

好久不见啦,近来可好?

真真还谦虚啥,你已经用出色的话语把大家的思维与欣赏,提升到新的层次!向你学习,在网络的发言的同时,提高自我!
四味 发表于 2022-8-10 22:09
真真还谦虚啥,你已经用出色的话语把大家的思维与欣赏,提升到新的层次!向你学习,在网络的发言的同时, ...

我的成长离不开四哥的开导和鼓励。

欢迎来写爱的文章!

爱恨交错,人生精彩。

评分

无空清风 + 1 大赞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 22:37