可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 海儿心

《英雄赞歌》---黑土恋提供素材

海儿心 发表于 2022-8-6 14:30
IE和win10  edge浏览器一脉相承。还是360浏览器好。

我不用360浏览器!一个日本人专门写过一篇他卸载360浏览器的种种搞笑,这篇文章我记得看看老师在电脑版转载过

湛蓝 发表于 2022-8-6 15:34
我不用360浏览器!一个日本人专门写过一篇他卸载360浏览器的种种搞笑,这篇文章我记得看看老师在电脑版转 ...

我也听到类似的说法。浏览器都有私心,有些话夸张了。。ie浏览器对老网支持力度不够。我觉得用360的还是多数。

中国桌面浏览器市场份额如下:

上面是5月份数据,下面是7月份的

• Chrome:35.47%
  • 360 Safe:18.76%
  • Edge:12.94%
  • Firefox:11.12%
  • QQ Browser:9.95%
  • Safari:3.92%

评分

海儿心 + 3 受益匪浅!

好老师你提供的资料有参考价值。
这是我电脑桌面上的三个浏览器,第一个是系统自带,第二个谷歌不常用,怎么和你的图标不一样,大概我的版版底。360是我常用的,我觉得还可以。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
海儿心 发表于 2022-8-6 19:41
好老师你提供的资料有参考价值。
这是我电脑桌面上的三个浏览器,第一个是系统自带,第二个谷歌不常用,怎 ...

网上抄来的一段供参考

因为缺乏自主内核的缘故,目前主流的国产浏览器基本上都采用Chromium。另一方面,大家在网页浏览功能的基础上,纷纷加入诸如搜索小说、资讯、游戏等,变得更加臃肿、繁杂,用户使用体验感大幅下降。

360和chrome都是chromium内核,但360版本较低,可以自行比较下。

评分

海儿心 + 3 受益匪浅!

起个网名好难 发表于 2022-8-6 20:14
网上抄来的一段供参考

是的,好在360也一直在更新故也能跟上chrome的脚步。就是360喜欢带私货把浏览器得臃肿了。
海儿心 发表于 2022-8-6 20:59
是的,好在360也一直在更新故也能跟上chrome的脚步。就是360喜欢带私货把浏览器得臃肿了。

也能跟上chrome的脚步? 未必

评分

海儿心 + 2 受益匪浅!

起个网名好难 发表于 2022-8-6 21:49
也能跟上chrome的脚步? 未必

我是凭想象力说的,谢谢告知。早晨好!
精美音画,制作精良。为老师点赞!
秋思梦景 发表于 2022-8-17 09:49
精美音画,制作精良。为老师点赞!

谢谢老师关注!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 07:49