可爱老人网

注册会员
搜索

扼死爷爷之后

他是我年轻时的同伴,比我大一岁。
  大约在25年之前,他爷爷病故。
  按风俗,亲戚前来奔丧。
  第二天,亲戚、邻居正在料理后事,围着死者哭......
  突然有人发现死者在动,眼睛微微睁开......大家惊呼着。
  作为孙子的他,该为爷爷能醒过来而高兴,他突然走去爷爷身边,用罪恶的双手扼在爷爷的脖子上。
  这一下,爷爷彻底地走了......
  他有一个儿子,原来在部队服役,退伍后在派出所做临时工——专职驾驶员。
  可一次他私事出车,撞死一老人,经调解赔偿十万元,当然只能自己找出路。
  因在派出所开车,接触我地老板多。
  他头脑灵活,由老板帮助垫资,在湖南长沙搞浴缸批发业务,生意做得红红火火,据说在长沙还购了不少门面房。
   钱多并非好事,天天香烟、老酒,醉了再喝,终于直接倒了酒桌上。
   儿媳妇成了别人的新娘。
   5年前,他也死于癌症,他刚好是70岁。
    是偶然还是报应,谁也说不清。

原来如此扼死爷爷之后,这叫报应!
亲手扼死爷爷,还不受法律制裁,这太荒唐了!

原来如此扼死爷爷之后,派出所都不管,亲戚都不管
太离奇太荒唐了,
欣赏 老友 佳帖
林林五 发表于 2022-8-4 04:20
原来如此扼死爷爷之后,这叫报应!

谢谢老师!

谢谢  发表于 2022-8-4 13:09
陌上红尘 发表于 2022-8-4 06:09
亲手扼死爷爷,还不受法律制裁,这太荒唐了!

谢谢老师!
廖若晨星 发表于 2022-8-4 08:30
原来如此扼死爷爷之后,派出所都不管,亲戚都不管

谢谢老师!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 08:32