可爱老人网

注册会员
搜索

建军节有感

今天是建军节。我在孩提时,上世纪三十年代初就参加红军为人民打天下已经转业到地方继续为党和人民事业奉献的老父亲,每逢今天都特地把那身洗的发白的军服穿的周周正正上班去。
​          以后我成为革命红旗两边挂红色国徽顶头上的一员后,有一次到山后一家很有名气机构的军事专业书店后购书学习。发现一间门口标有进入必须是军人或者武警才能进去阅览购书的店中店。于是我告诉把门的卫士,邓主席说了,武警就是干警,那我进去是否也可以呢?卫士想了想,说按这样说的话,那干警也是武警嘛,你就进去吧。
        于是,我进去认真阅览学习一番。

评分

陌上红尘 + 5 相当可爱!
阿强 + 4 赞一个!
青松岭 + 5 赞一个!
廖若晨星 + 4 赞一个!
黄煌长 + 5 赞一个!

当个干警也光荣!
欣赏 老友 佳作
欣赏党项人老歹佳文: 建军节有感:老父亲军服穿的周周正正上班去,儿子干警也是武警嘛,就能进去吧
欣赏老友佳作: 建军节有感
         欣赏党项人老友的佳作——建军节有感   

武警也是军人,祝您建军节快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
谢谢分享!欣赏学习!
沪上人 发表于 2022-8-2 13:30
谢谢分享!欣赏学习!

感谢老友大力支持。
陌上红尘 发表于 2022-8-1 21:04
武警也是军人,祝您建军节快乐!

感谢版主莅临指导。武警就是干警嘛!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 08:28