可爱老人网

注册会员
搜索

83岁29年跑步.参赛瞬间.12月13日公路跑10公里日记

长跑人12月13日公路跑10公里日记
         12月13日 星期五 温度 一12一 一22度,晴。西北风3一4级,今天公路跑往返10公里。第一公里6分42秒,跑到第二公里上个大坡13分52秒,第三公里21分40秒,第四公里29分20秒,第五公里36分40秒。从五公里折返点往回跑,有一公里多的大坡,往返10公里跑75分10秒。20年持续跑2906天,五公里折年跑7年11个月20天。20年持续跑20822.048公里。相当距离跑绕地球跑半圈。第二次距离跑长征路8322.048公里.

赞赏老师精彩.参赛瞬间.
              欣赏抚顺地质老人大哥坚持跑步。
赞!抚顺地质老人老友: 83岁29年跑步.参赛瞬间.12月13日公路跑10公里日记        
下午好
打卡支持刘老,点赞送上问候
林林五 发表于 2022-8-1 07:32
赞赏老师精彩.参赛瞬间.

老师早上好,谢谢老师的点评。

谢谢  发表于 2022-8-2 07:10
阿强 发表于 2022-8-1 08:54
欣赏抚顺地质老人大哥坚持跑步。

老弟早上好,谢谢老弟弟的点评。
廖若晨星 发表于 2022-8-1 14:53
赞!抚顺地质老人老友: 83岁29年跑步.参赛瞬间.12月13日公路跑10公里日记        
下午好{::g ...

老友早上好,谢谢老友的点评。
快乐大歌 发表于 2022-8-1 21:51
打卡支持刘老,点赞送上问候

老师早上好,谢谢老师的点评。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 20:46