可爱老人网

注册会员
搜索

成年人也要懂得人的生理卫生知识

今年下午我去医院配药,人多等着我便在椅子上坐一会。
  坐旁边一位年轻男子汉皱着眉头,看上去好痛苦。
  我便问他:“你怎么了”?
  他说:“割了包皮,发炎了,好痛”。
  我问:“你几岁了?还割包皮”?
  他说:“35岁”。
  我问:“你怎么35岁还割包皮,结婚了吗”?
  他说:“结婚了,一个女孩。我父母也不懂,从没说起这事”。
  我又问;“夫妻生活影响吗”?
  他说:“没影响,最近一次夫妻生活,包皮与龟-头的连接带断了,出了好多血才到医院治疗”。
  我说:“割包皮最好是7、8岁,不超过10岁,再说这样的大热天,搞不好就发炎”。
他说:“没办法,这一次大出血,没办法才割”。
   人的一生漫长,要了解人的生理卫生。

评分

乐和Ⅱ + 3 赞一个!
陌上红尘 + 5 赞一个!

说得好,成年人也要懂得人的生理卫生知识。作为父母要有一定的生理知识,以便随时发现和纠正孩子成长过程的病理现象;作为成年人要有一定的生理知识,发现问题随时纠正。感谢丑老头老师及时宣传和提醒!

谢谢老师介绍
成年人应该懂得人的生理卫生知识!
陌上红尘 发表于 2022-8-1 04:10
说得好,成年人也要懂得人的生理卫生知识。作为父母要有一定的生理知识,以便随时发现和纠正孩子成长过程的 ...

谢谢老师!

谢谢老师!

谢谢  发表于 2022-8-1 13:10
乐和Ⅱ 发表于 2022-8-1 05:58
成年人应该懂得人的生理卫生知识!

谢谢老师!

谢谢老友的回帖鼓励!祝您开心快乐万事如意!  发表于 2022-8-1 15:17
欣赏 老友 佳帖

谢谢老师。
谢谢丑老头老师介绍: 成年人也要懂得人的生理卫生知识 上午好

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 08:27