可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 玻涛

“柳河湾的新娘”柳叶来了

廖若晨星 发表于 2022-7-30 09:46
恭喜玻涛老师核酸检测,得了个秦腔“柳河湾的新娘”平安无事

西安的医护力量还是比较强,有空军军医大学及几个附属医院,省市医院力量也强,这次新冠肺炎在西安发作,我不感到紧张,最近没有出现一例死亡。西安多少年来是平安,又叫长安。
不怕严寒酷暑,就怕疫情不除。早就想外出旅游,又怕惹火烧身,摆脱不掉麻烦缠身。
但愿东西南北都平安,长治久安,开开心心过个平安日子舒心年。
山洞 发表于 2022-7-30 10:42
不怕严寒酷暑,就怕疫情不除。早就想外出旅游,又怕惹火烧身,摆脱不掉麻烦缠身。
但愿东西南北都平安,长 ...

平安地方还是可以去的,当然自己身体也要有抵抗力,我是西安近郊的旅游景点去了不少,出外旅游能使身体健康。最近出国旅游是比较难了。
玻涛 发表于 2022-7-30 11:04
平安地方还是可以去的,当然自己身体也要有抵抗力,我是西安近郊的旅游景点去了不少,出外旅游能使身体健 ...

哈哈,吓怕了,胆小了。
去年夏天自驾大西北,去时走连霍经西安直插甘肃青海,结果到了目的地后从家乡和来路各地传来了“要出事”的传言,遂决定远离来路尽量偏北,在中国腹地画了个圈,急驶回家,惶惶然不可名状。于是再也不敢“胆大妄为”,为所欲为了,一次侥幸躲过,此后见好就收吧。
欣赏分享!谢谢介绍!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 08:30